올리비아 뉴튼 존 별세

자유게시판

34 금과옥 19 879 2

노래 참으로 좋아했었는데

https://www.abc.net.au/news/2022-08-09/olivia-newton-john-star-of-grease-dies-aged-73/101313234

고인의 명복을 빕니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
3 킹오뚜기  
안타까운 소식 이네요. 명복을 빕니다
M 再會  
중고딩 그룹 아바와 함께 최애 팝 가수인데요... ㅠ.ㅠ
20 zzang76  
노래 많이 듣고 좋아했는데... 명복을 빕니다
S 푸른강산하  
추억 속의 인물들이 하나 둘 떠나갑니다. 영면하시길~
24 바보정  
명복을 빕니다
16 블랑코  
9 JLPicard  
아... 제가 어렸을 때 전신 브로마이드를 방문에 붙여놓을 정도로 좋아했던 가수인데요.
아직도 매주 올리비아 뉴튼존의 노래를 듣곤하는데...
삼가 고인의 명복을 빕니다.
9 조사하면닭나와  
고인의 명복을 빕니다 어릴적 스타들이 하나둘 세상을 떠나는군요ㅠ
17 아찌찌  
어릴 적 저도 좋아했던 분 중의 한 분이신데...
좋은 노래로 많은 이들을 즐겁게 했으니, 늘 즐겁게 사시리라 믿어봅니다...
명복을 빌며 또 늘 행복하시길 기원드립니다...
S 반딧불이™  
나이가 들다 보니 어릴 적 좋아했던 영화배우 및 좋아했던 가수들도 하나 둘씩 떠나는 군요.
그 중 올리비아 뉴턴존도 그 중 한명인데...

삼가 명복을 빌며.. ㅠㅠ
26 장곡  
안타깝네요.
12 깡통시러  
고인의 명복을 빕니다.

세월의 흐름이 피부로 느껴져 마음이 매우 아픕니다.
22 인향  
세월의 주름은 어쩔 수 없나 봅니다.
어렸던 학창시절과 함께 했던 가수였는데~~~~
평안의 영면이 되기를 빕니다.
19 스카이다이버  
어린 시절의 추억의 한분이 소천하셨군요.

삼가 고인의 명복을 빕니다~~~
S 미리아루  
삼가고인의 명복을 빕니다...
22 bkslump  
고인의 명복을 빕니다
9 그러꾼  
그녀만큼 깨끗한목소리는 정말드문 가수였습니다...저역시 그시절 좋아하던 스타가 또한사람 사라져가는군요.
6 BINOBBA  
좋아하는 가수 였는데... 삼가 명복을 빕니다.
17 바앙패  
그야말로 별이 져버렸네요...