더우시죠..?

자유게시판

더우시죠..?

위쪽 지방은 비 때문에 난리라는데....

아래쪽은 약간 시원하네요...!

이 영상 언젠가 올렸던 것 같은데 오락가락 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,076 (63.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

8 Comments
S 맨발여행  
남쪽은 비라도 왔으면 좋겠습니다. 위쪽으로만 지나가는군요.
34 금과옥  
억새봉 이군요,,,
활공장(패러글라이딩) 하는곳.. ^^~
34 금과옥  
위쪽 지방은 비 때문에 난리라는데....
아래쪽은 약간 시원하네요...!
이 영상 언젠가 올렸던 것 같은데 오락가락 합니다.
====================================>>>>>
그래서 제가 찾아 보았습니다
2017.03.29 21:58 자유게시판에... ^^~
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=139419&sfl=mb_id%2C1&stx=admin&page=40
M 再會  
저는 찾다 찾다 못 찾았어요.. ㅠ.ㅠ
34 금과옥  
아마 2008년도 아니면 2009년도 가을 접어들때 양재인가 출발해서 억새봉까지 페달을 밟아서 올라가고 억새봉에서 방장산 정상까지 걸어갔다가
다시 산주변 고창과 장성 임도를 크게 돌은 기억이 나네요~ 그리고 4~5년뒤 백패킹 한다고 억새봉에서 하루밤 지새우고 내려온적이 있어요 ㅎㅎ~
S 푸른강산하  
쏟아 붓는 장대비에 수도권 몇몇 지역은 난리도 아닙니다.
아침 하늘도 구름을 잔뜩 머금고 있습니다. 아직 더 쏟아질 듯합니다.
26 장곡  
시원하다 못해 춥습니다. 설경이 아름답습니다.
22 bkslump  
로망...입니다 ^^
꼭 가고야 말겠습니다 ㅎㅎ