사진 한장에... ^^~

자유게시판

사진 한장에... ^^~

34 금과옥 24 673 1

"북극여우~"

사진 한장으로 마음의 평화를 얻고 있습니다~

뜨거운 여름에 뉴스를 보고 있으면 기름을 들이 붇는거 같아서..~

희디흰 하얀고 하얀 북극여우의 모습을 바라보며,,, "정신건강"을 찾고 있습니다

여러분들도 잠시나마 북극여우의 모습을 봐라봐 주시기 바래요~ (여름을 이겨내세요~ ^^~)

출처: 인터넷에 떠도는거 가져 왔어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
S Sens720  
정신건강... 멍때리고 있네요. (ㅎ)
편안한 마음으로 멍 때리면서 단전 운동도 함께 좋겠요. ^^
34 금과옥  
어느정도 안정을 회복해서 PC로 한국문화사 읽으려고요 ^^~
S 푸른강산하  
진짜 여우처럼(?) 생겼습니다~ㅋ
34 금과옥  
네 아주 귀여운 여우 맞습니다  ㅎㅎ~
20 zzang76  
이쁘게 생겼네요
34 금과옥  
깡총깡총 뛰는 모습이 너무 귀여워요~ ㅎㅎ
22 bkslump  
홀리겠어요 ㅎㅎ
34 금과옥  
영상으로 보시면 홀딱 홀리실거에요 ^^~
3 킹오뚜기  
저도 같은 생각요. 홀리겠다 ㅎㅎㅎ
34 금과옥  
적당히 홀리셔야 됩니다 ^^~ ㅋㅋ
S 티거  
와~ 진짜 여우가 왜 여우인지 알겠네요
빤히 계속보고 있으니 홀리는 기분이네요
34 금과옥  
계속 보시면 주무시다가 볼수도 있어요~ ^^
26 D295  
와~ 진짜 이쁘다.
34 금과옥  
이쁘고 귀여고,,, 심쿵 해요 ㅎㅎ~
14 별빛사이로  
회원님들이 홀린다는 말에 계속 눈을 보니 진짜루 빨려 들어가네요 ㅎ
34 금과옥  
오래보시면 꿈에 나와요 ^^~
26 장곡  
예쁘네요. 지인이 여우에게 홀린 적이 있다고 하네요.
34 금과옥  
꿈속에서라도 홀리고 싶은데,,,, 홀리지 안아서 새벽일찍 나갔다 왔어요~ ㅋ~
2 야부키나코  
엄허나!! 여우에게 홀린듯~
34 금과옥  
이쁘고 귀엽잖아요~ ㅎㅎ
13 JKyle  
진짜 홀리네요. '여우 같은 마누라'라는 표현이 괜히 있는 게 아닌 ㄷ... (쿨럭!)
34 금과옥  
마눌님에세 잘못 보이면 나이들어서 찬밥 신세 되어요~
1 quartz0425  
엄청 이쁘네요 우와
34 금과옥  
하얀 여우에 함께 빠져봐요,,, ^^~