민어 잡았습니다

자유게시판

민어 잡았습니다

M 再會 26 441 4

낚시 끝내기 30분전 잡았습니다

이제 집에 가려고 여객선 탔습니다 

엄청 힘드네요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
S Sens720  
대어 낚으시느라 고생과 수고 많으셨습니다.
맛있게 요리해서 몸 보신하시고 건강하세요. ^^
M 再會  
운이 좋았습니다.^^
15 Harrum  
또 한잔 꺾으시겠네요 ^^
집에는 들어가셔서 쉬세요.
(내심 라이브 표류기를 기대했는데...)
S 푸른강산하  
(내심 라이브 표류기를 기대했는데...) ㅋㅋㅋ
34 금과옥  
저도
(내심 라이브 표류기를 기대했는데...) ㅎㅎㅎㅎ
삼삼삼삼삼삼삼삼삼삼...  (키보드 숫자 삼이 안되어요)
M 再會  
소주한잔 하고 푹 잤습니다.
S 맨발여행  
크네요. 비싸다고만 들었습니다.
예전에 '불타는 청춘' 프로에서 말린 민어를 쪄서 먹는 모습이 나오더군요.
M 再會  
한참 비쌀때는 1kg 10만원이라고 하네요
그런데 자연산은 거의 없고 중국산 양식이라고 합니다
S 맨발여행  
자연산을 잡았으니 운수 좋은 날입니다.
M 再會  
10만원이 아니고 6~8만원 사이 가는 것 같습니다.
현지에서는 더 싸고요.. '
같이 낚시간 동생이 알려준건데... 잘못된 정보 같습니다.
S 푸른강산하  

그것도 끝내기 30분 전에~ 이게 뭔 복이랍니까?
오시는 길에 로또 하나 구입하세요. 이런 날이 그냥 오는 게 아닙니다.
M 再會  
아는 동생이라 같이 나갔는데 저만 잡았습니다.
운이 좋았던 것 같습니다.

나올때 같이 나간 동생 딱 반절 나눠 줬습니다.
S 반딧불이™  
축하 드립니다.  낚시 가고 싶어도 올해는 여의치가 않네요.
대신 맛있게 드시고, 후기 사진 남겨 주시면 감사하겠습니다. ^^
M 再會  
어제 밤에 친구 불러서 다 먹었어요.. ㅠ.ㅠ
17 달새울음  
엄청 크네요... 회쳐먹고 무쳐먹고 끊여먹어도 되겠네요.
26 마른가지  
진짜 대물이네요
정말 너무너무 부러워요~
26 장곡  
와! 대단하십니다. 맛있게 드세요.
14 쪼으니까  
저걸 낙시로 잡으셨다니...
S 궁금맨  
여름에 임금님이 드신다는 민어를 잡으셨네요.
34 금과옥  
"짝짝짝"~ 진짜로 대박....
요리하신 사진좀 부탁드려요~
.
.
그런데 등쪽 색이 왜 저런지 궁금하네요
지역에 따라 다른가요...?
M 再會  
다 먹었습니다. ㅠ.ㅠ 아는 사람 다 불러다가 잔치했습니다.
19 스카이다이버  
와우 축하합니다~~~
27 오큰실드  
와우 엄청 크네요! 보람있으셨을듯ㅎㅎ
26 티거  
우와~ 축하드립니다
손맛이 아주그냥 끝내줬겠군요  ㅎ
10 무비조아  
이맛에 낚는거겠죠~~~
세월도 인생도 고기도^^
6 BINOBBA  
와~~~~ 흥분 하셨을 듯...