기후변화의 심각성

자유게시판

기후변화의 심각성

코앞이래요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
7 HOMELANDER  
돈 없어서 연애도 결혼도 못하는 제 상황으로서 기후변화든 뭐든 와닿지가 않네요.
어차피 인류는 멸망해도 지구는 존재할 거고, 일본발 방사능이나 좀 어떻게 해야 남은 생물들이 안전하게 살아가지 않겠습니까...

추카추카 78 Lucky Point!

S 맨발여행  
2050년이면 인류만 종말일 거라는군요.
그 뒤에는 지상 낙원이겠죠.
34 금과옥  
비상식량 및 기타 여러가지 도구를 조금씩
장만해야 겠어요
S 푸른강산하  
"서서히 악화되는 기후변화를 감지하지 못하고 어느 순간 한계점을 넘어선다"면..
제 자식들과 손주 세대는 큰 잘못도 없이 끔찍한 상황을 맞게 된다는 게 참 그렇습니다.

아주 조금이나마 불편한 삶을 살도록 노력하겠습니다. 좋은 영상 감사합니다.^^*
17 달새울음  
빨리 통일돼서 개마고원으로 이사가 자연인으로 사는게 소원입니다... ㅡ.,ㅡ
26 장곡  
너무 걱정하지 마세요.
17 달새울음  
최재천 교수님은 걱정해야한다고 말씀하시는건데요 ㅎㅎㅎ
14 막된장  
지구 입장에선 자연스러운 흐름인건지도!
그저 그위에 사는 생물군들에겐 위기가 맞지만
쇠퇴와 멸종, 재생산의 사이클은 늘 있어왔을테니까요.
넓게는 별들과 우주 역시... 아 갑자기 득도한 느낌입니다~