위도 경도 .... 위도 들어갑니다. ^^

자유게시판

위도 경도 .... 위도 들어갑니다. ^^

M 再會 11 389 0

어깨충돌증후군  두달 보름 낚시를 못 다녔는데

동호회 후배님이 내일 위도에 들어가자고 해서리 .. 미리 팬션 예약까지 해놨는데

"송다"가 길을 막네요... 

들어갔다 못나오면 

정착해서 어부가 되어볼까 합니다.

씨네스트에 소식이 없으면 어부가 된걸로.... ㅡ.ㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 맨발여행  
GPS 얘기인 줄 알았습니다.
푹 쉬고 오세요.
'김씨 표류기' 찍을지도 모르겠군요.
M 再會  
지금도 표류중입니다. ^^
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부디 살아 돌아오십시오.
M 再會  
민어 잡으러 갑니다.
S 푸른강산하  
ㅇㅣ쁜 처자가 있으면 잠수타셔도 인정합니다~ㅋ
M 再會  
다음 생에 한번 기대해 볼게요.. ^^
S 푸른강산하  
마음을 열고 있으면
생각하지 못한 것(곳)에서 인연은 다가옵니다.
제 경우가 그랬습니다.^^*
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천생연분이신가 봅니다.
34 금과옥  
파장금으로 들어가시면 고슴도치 조형물이 반겨주겠네요~ ^^~

밤에는 해루질 하기 딱 좋은 곳이에요~ ^^~
"점농어" 많이 잡으세요~

그리고 원래 태풍 맛집은 일본이었던거 같은데
한국을 관통할거 같네요
22 bkslump  
어깨충돌증후군... 고생 많으시겠어요
자전거 타다가 도로에 어깨로 떨어져서 한동안 병원 다녔네요
스트레칭 많이 하시고 최후의 보루로 스테로이드가 있습니다 ㅎ
낚시 부럽네요 대어 낚으시길
10 섬진나루  
위도도 인터넷 잘 됩니다. 휴대폰도 잘 터지고.