만취 상태에도 살까말까 고민하게 만드는 놈

자유게시판

만취 상태에도 살까말까 고민하게 만드는 놈

3 심심2 11 957 0
월급날 맨정신으로 사먹어봄
맛은 있음
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
저는 별로 관심없는 분야네요.
16 블랑코  
S 미리아루  
아~ 하겐다즈 맨정신에 먹기엔 비싸죠ㅎㅎㅎ
6 BINOBBA  
17 달새울음  
하겐다즈 파인트 편의점 할인행사(4통 3만원)때 제정신으로 구매하여 냉동고에 쟁여놓고 먹고 있습니다. ㅎㅎ
S Cannabiss  
하겐다즈 1통에 13,500원 합니다 저깄는거 다 사고싶네요
S 푸른강산하  
울집 가족들은 주구장창 써리원만~ㅋ
17 oO지온Oo  
베스킨라빈스만 먹고는 있는데........... 요즘 소식 들어보니 베스킨라빈스에서 [사랑에 빠진 딸기] ??????????????????
여하튼, 그게 그렇게 인기라고 하네요. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;; 저는 아직 안 먹어봤음.. 딸기 그닥 좋아하진 않아서 ㅎ
하프갤런을 죄다 사랑에 빠진 딸기로 채워가는 사람도 있다고 ㅋㅋㅋㅋ
6가지 맛을 즐기라고 하프갤런 만들어 줬더니
22 bkslump  
ㅃㅃ에서 할인해도 비싸더군요 막입이라 그냥 저렴한걸로만...ㅎㅎ
32 빨강머리앤  
맨정신으로 하겐다즈 파인트 한번에 네 다섯 개씩 사서 먹고 있습니다. 하겐다즈 맛있는 건 맛있고, 맛없는 건 드릅게 맛이 없어요.-ㅅ-
성분 때문에 배스킨라빈스 쳐다도 안 본 뒤로, 하겐다즈랑 OOO만 먹고 있네요.
8 BoA4  
지난 주말에 집사랑이랑 베스킨라벤스에서 3가지 섞어주는거 먹어봤습니다. 거의 몇년만인지 모르겠네요. 아이스크림 먹어본게요.
정말 맛있더라고요. 자꾸 민트 섞으려고 하길래, 그거 귀동냥으로 되게 유명한 노맛이라는걸 이미 알고 있어서 닥치라고 했습니다.
초코렛이라든가 딸기 섞어서 먹는데 정말 맛있더라고요.