가장 많이 사용하는 앱...

자유게시판

가장 많이 사용하는 앱...

34 금과옥 10 412 0

한국사람들이 많이 사용 하는 앱이 눈에 띄여서 가져와 봤어요

등산 하고 선박 앱이 안보여서 약간 서운~한 정도에요

오늘도 행복 만땅 가득 만드세요
^^~

.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S Cannabiss  
너무 많다ㅎㅎ 저는 네이버를 많이 쓰고요 카카오는 카.톡 자체를 안해요
근데 또 지도는 카카오맵으로 봐요 로그인은 안하고...
간편뱅킹은 역시 토스하고 신한플레이가 높구나.. 써보면 토스가 좀 편하거든요
그외 사이다뱅크도 편해서 쓰고 있네요 쇼핑은 쿠팡이 넘사벽이네요 난 지마켓 쓰는데...
쿠팡은 일본거라더니 이건 왜 불매운동 안하는겨?ㅎㅎ
마트는 이마트보다 홈플러스를 더 자주 가는 것 같고
도서는 의외네요 전 알라딘하고 교보문고에서만 책 사는데 리디북스는 전자책 판매점 아니에요?
알라딘이 중고서점도 많고 쿠폰을 많이 주거든요 그 외에는 뭐 그냥......
34 금과옥  
홈플러스는 너무 비싸요~ ㅎㅎ
요즘은 카카오 쇼핑하기 많이 사용하고 있어요
26 장곡  
종류가 아주 다양하네요.
34 금과옥  
저도 깜짝 놀랬어요,.... ^^~
16 블랑코  
34 금과옥  
S 푸른강산하  
이게 모두 휴대폰으로 사용하는 거죠?
34 금과옥  
스마트폰에 쓰이는거 맞아요 ^^~
20 엽전  
나에게는 정말 좋은 정보내요.  내용을 저장 해 놓았습니다.
잘 이용하겠습니다.
34 금과옥  
인터넷 돌아다니다가 발견 한 거에요~