코로나 확진이네요

자유게시판

코로나 확진이네요

8 슬기로운 19 576 1

끝까지 안걸리고 싶었는데 아쉽습니다.

어제 저녁에 좀 이상하더니 아침에 열이 심하다 싶어 재 보니 37.5도라

자가 키트 검사하니 선명하게 두줄이나와서 병원가서 검사했데 역시나 더라구요.

병원 처방약 중에 진통 해열제만 안먹었는데 열이 점점 올라서 10시 30분 38.7도

급히 먹었더니 더 오르지 않고 유지되다가 잠깐 졸다 일어나니 조금씩 떨어져 

지금은 15:42분 37.3도를 유지하고 있습니다.

간간이 경과를 기록해 볼까 합니다.

4차 예약하려고 했는데 좀더 빨리 맞을걸 그랬습니다.

나으면 바로 4차 노바백스로 달려볼까 합니다.

아 증상은 

1차 열이나고  허벅지가 약간의 뻐근함이 있었습니다. 몸살 기운 비슷한거요. 그리고 목이 칼칼했습니다.

2차 12시경 콧물이 조금 흘럿고요

3차 (지금입니다) 목이 간질간질 기침이 날듯말듯 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
7 behappy  
코로나 확진이시면 4차백신은 코로나 확진이후 90일 후에 접종 가능합니다.
곧장 백신 맞으면 안됩니다.
코로나 확진으로 항체가 증가하기때문에 백신접종이 필요없습니다
4차백신은 가을이후에 상황보고 새로 나올 모더나나 화이자의 2가백신으로 접종하는게 낫지 않을까요???
8 슬기로운  
아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다.
17 달새울음  
전국민이 감염되어도 변형 코로나때문에 집단면역은 불가능하겠어요 ㅜ.ㅜ
열이 오르는건 안좋으니 해열제 잘 드시고 쾌차하십시오~
8 슬기로운  
네 해열제에 감사하고 있습니다!!!
22 bkslump  
별 문제 없이 왠쾌하시길..
8 슬기로운  
감사합니다
10 뻐꾸기1124  
쾌차하시길~~
8 슬기로운  
감사합니다
16 블랑코  
8 슬기로운  
19 스카이다이버  
빠른 왠쾌하시길 바랍니다~~~
7 HOMELANDER  
사실 전염병이 누구 하나만 조심하면 되는 게 아니라 너도 나도 할 것 없이 서로 조심해야 되는데, 요즘 사람들 하는 꼴 보면 요즘 많이 해이해졌죠.
덥다고 마스크 내리고 다니는 꼴 보면 참... 이미 걸려버린 상황이니 잘 관리 하시고 재감염 조심하시길...
8 슬기로운  
그렇죠. 어디서 노출된건지 잘 모르겠더라구요.
4차를 진작에 맞았어야 하는데 아쉽습니다.
그랬다면 감염은 피해 갔을지도 모를텐데요 ㅎㅎ.
90일 후 4차 후다닥 맞아야겠어요.
26 장곡  
요즘 주변에 걸리는 분들이 많이 있네요.
빠른 회복을 기원합니다.
8 슬기로운  
감사합니다.  약 잘먹고 있습니다.
8 슬기로운  
감염 후 3일간은 힘들다로 하던데 둘째날이 더 힘드네요.
증상들이 종합 감기마냥 주루룩 나타나서  대면 진료 병원 방문해서 약을  추가로 받아 왔습니다.
하루종일 자다 깨다 반복입니다.
32 빨강머리앤  
날도 더운데 코로나 확진이라니... 잘 드시고 푹 주무셔서 얼른 쾌차하시길 바랍니다.
근데 어디서 걸리셨을까요... 에효.. 좀 더 경각심을 가지고 서로서로 조심해서 코로나 확진자 수가 줄었으면 좋겠네요.
8 슬기로운  
감사합니다.
마스크를 항상 하고 다니는데 딱히 짐작 되는게 없네요.
이젠 조금 차도가 있는것 같은 느낌적인 느낌이 들고 있습니다.
8 슬기로운  
3일차인 어제부터 오늘까지 해열진통제 약효가 떨어지면 온몸이 망치로  두들겨 맞은듯 아팟는데요.
특히 가슴부터 아랫배까지 몸통 전면이 심하고 등쪽도 아파서 누워 있기가 불편했습니다. 진통해열제 없이는 견디기가 매우 힘드네요.
지금은 처음으로 해열제 먹고 37도이하로 떨어졌습니다. 36.9도 찍었는데 이것만으로도 다 나은 기분입니다.