밤새 비가 왔습니다

자유게시판

밤새 비가 왔습니다

타프가 작아서 조금 불편했어요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 컷과송  
들판을 가로지를 때 카메라의 돌려짐이 너무 빠릅니다. 그래도 부럽습니다.
M 再會  
그렇잖아도 느리게 하려고 했는데 손폰에서 편집하느라 귀찮아서 그냥 붙였습니다
22 bkslump  
우중캠핑이라니 부럽습니다 ^^
23 까마귀  
재회 님 덕분에 우중 캠핑을 대리 만족하고 갑니다..^^
야옹스파라다이스에 더 많은 영상 올려주세요~
S 미리아루  
차박 가고는 싶은데 막힌데가 너무 많아서ㅠㅠ
좋은데 찾으셨네요~^^
34 금과옥  
우중캠핑... 어쩌다 하다보면 좋을때도 있더군요~~~ ^^~

자리잡은 곳이 김제 백구면 삼정리.... 쪽 같아 보이네요 ....  헤~~~
19 스카이다이버  
빗소리 듣기 좋아요~~~
24 바보정  
아침까지 비가 조금 내렸습니다
올때는 와야죠
그런데 언제 장마가 그치는 걸까요?
S 궁금맨  
간만에 비소리 들으면서 꿀잠 자네요.ㅎㅎ
36 Wikid  
보름달 랜턴 짱짱맨! ㅎㅎ
빗소리 좋네요
6 BINOBBA  
좋네요
26 티거  
우중캠핑은 참 좋은데 비맞고 제대로 못 말리고오면 집에서 해야할 일이 막막해서 못하고 있네요
S Cannabiss  
타프가 뭐예요?
26 장곡  
우중 캠핑 여유롭네요.
S 푸른강산하  
요란한 빗소리가 무언가 감성을 불러오는 듯합니다.^^*
15 Harrum