너무 너무 열받네요... (충격영상주의)

자유게시판

너무 너무 열받네요... (충격영상주의)

아이가 계속해서 넘어지는 것 보니 눈물 나네요.......

누구 보호하는 어른 하나 없고

저 아줌마 아무리 무서워도 저 상황에서 .. 저렇게 강건너 불구경하듯 ... 

진짜 끓어 오르네요....  제가 옆이였다면 물어 뜯기는 한이 이더래도 개새끼 작살을 내놨을 텐데......  최근 본 영상중에 제일 충격입니다.

정말 개 키우시는 분들 주의 하셔야 합니다.

나에게는 이쁜 반려동물이지만 타인에게는 심각한 위협이 될 수도 있다는 걸 꼭 아셨으면 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
22 zzang76  
대자로 뻗어있는거 보고 죽었구나 했는데...살아서 천만다행이네요. 저런 개쌔끼는...
10 섬진나루  
개만 못한 개주인 엄청 많습니다.
S 푸른강산하  
17 달새울음  
정답인거 같습니다.
14 막된장  
미친..... 저런 개는 즉시 죽여버려야 합니다.
그리고 이유가 뭐가 되었든 개 주인 역시 강력 처벌 해야 하고요!
저도 40년째 개와 함께 생활하고 있지만 저런건 절대 용납되어선 안됩니다.
개인적으로, 개를 키우면서 절대 하지 말아야 할 행동 중 하나가
개의 "의인화" 라고 생각합니다.
유투브 등을 보면 개나 고양이에게 엄마, 아빠 하는 사람들이 거의 대부분 이던데
극히 개인적으로 죄다 정신병자들 같더군요.
개는 개이고, 고양이는 고양이 일 뿐입니다.
평생동안 책임감 있게 잘 돌보며 함께 생활하는건 당연하지만
절대 반려동물과 사람의 위치가 같아지거나 비슷해져서도 안됩니다.
그 구분을 못하는 사람들이 제대로 훈련시키지도 못 할 뿐더러
그런 사람들이 키우는 동물들이 저런 사고를 일으키는 겁니다!!
저도 개와 고양이를 함께 데리고 살지만, 사람이 우선인게 당연한겁니다.
8살 짜리 아이를 저렇게....... 저런 개는 당장 살처분 시켜야 합니다.
26 장곡  
견주에게 살인 미수죄를 적용해서 감방을 보내야 목줄을 하지 않을까 합니다.
5 nykk  
한 번이라도 사람을 공격해서 심각한 상해를 입힌 개는 강제로 안락사 시키도록 제도화해야 한다고 생각합니다.
S 반딧불이™  
아침부터 혈압 오르는 영상이네요.  아이가 살아있어 그나마 다행입니다.
부모는 얼마나 화가 나겠습니까?
11 disterbed  
내가 있었으면 아가리른 상하로 찢어 놨을 텐데
ㅜㅜ
34 금과옥  
해당 개의 견주도 해당 개에게 물려야 합니다
썩을~~~
S 맨발여행  
야생화 찍는다고 삼각대 펴서 구도를 잡는데
바로 옆에서 개 짖는 소리가 요란하더라고요.
심장이 쿵 떨어질 정도로 놀랐는데, 쪼그만 개새끼였습니다.
개주인인 여자는 개한테만 살짝 말 걸고 그냥 지나가더군요.
너무 놀라서 당황한 채로 한참 서있었는데, 후회가 됩니다.
그 개주인 여자를 쥐잡듯이 야단 쳤어야 했는데요.
그러면 다음부터는 조심하겠죠.

지금은 개가 근처로 다가오면 발로 차버릴 자세를 취합니다.
그러면 개주인들이 눈치를 보긴 하더라고요.
22 bkslump  
저 개는 일단 죽이고 시작해야... 한 번 문 개는 계속 물죠.. 
시골길 자전거로 출근하다가 진돗개 2마리에게 쫓긴 생각만하면... 몇키로를 쫓아오더군요 ㅜㅜ
S Cannabiss  
저 아줌마가 왜 그냥 지나갔는지 아십니까? 법이 제대로 기능을 못해서 그렇습니다
내가 저런 일에 끼여서 해나 당하지 않을까? 불이익을 당하지 않을까하는 마음이 사회에 만연해 있어요
솔직히 저도 무서워서 그냥 지나갔을 겁니다 야구방망이라도 있었으면 모르겠는데.