서울성신여대 충만치킨[210623]

자유게시판

서울성신여대 충만치킨[210623]

18 himurock 8 573 1

충만치킨 - 기본 차림상

충만치킨 - 스노우어니언 [\18,000.일부러또먹]

충만치킨 - 메뉴판

1차후 2차로 몰 먹을까 찾다가 낙점

고대점은 위치가 맞아서 자주 방문했었는데

언제부터인가 휴점이 계속되더니 결국 폐업

한동안 잊고 지내다 최애 치킨인 스노우어니언이 생각나서 방문

요새 치킨 가격이 터무니없이 고공행진중인데 

그나마 개념있는 가격에 맛도 있고 양도 푸짐해서 

2차로 가면 100% 남겨서 어쩔수없이 포장해오는 집

충만치킨의 최대 장점이라면 샐러드바가 있어서 

주인 눈치 안 보고 사이드 리필이 자유롭다는 점

​거의 스노우어니언이 주력이지만 

간장파닭도 짜장이냐 짬뽕이냐 수준의 다크호스

https://place.map.kakao.com/897639847

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
독특한 모습입니다.
16 블랑코  
21 zzang76  
저런치킨도 있었네요?
6 BINOBBA  
눅눅해지지 않을까요?
11 호러왕자  
비주얼이 까르보나라처럼 느끼함이 물씬 느껴지네요
11 아라태지  
맛이 궁금하네요
22 bkslump  
일반 메이커 닭집도 스노우 어니언 있는 가게도 있죠 ㅎㅎ 맛나겠어요 ^^
18 바앙패  
소스맛이 궁금해지네요