익선동 돈의동 종로3가 이경문순대곱창 [210810]

자유게시판

익선동 돈의동 종로3가 이경문순대곱창 [210810]

18 himurock 7 372 1

이경문순대곱창 - 기본 차림상

이경문순대곱창 - 순대곱창전골 小 [\25,000.일부러또먹]

이경문순대곱창 - 메뉴판

전혀 정보 없는 집인데 지인이 맛있다해서 방문

​맛있다 어쩐다 전혀 그런말 하는 스타일이 아닌데 

얼마나 맛있길래 그러나 기대감 상승

처음 밑반찬 깔리고 볼품 없어서 기대감이 거의 사라지고

메인 나왔는데 역시 칙칙해서 남은 기대감마저 완전 사라짐

사실 전골이란게 탕 3-4개 쏟아붓고 채소 추가한건데 

가격은 탕에 비해 훨씬 비싸서 전골 먹느니 

​탕 먹다 모자르면 추가해서 먹는게 실속있다란 생각인데

​다 끓은 다음 한 입 먹어보니 한방에 기대감 완전 충족

2차라 배가 부른 상태였는데도 계속 들어가고

양이 먹어도 먹어도 끝이 안 보일정도로 넉넉한게

처음 입점했을때 테이블 절반 가량 있었는데

점점 채워지더니 나올때는 근처 가게들 다 한산한데 

​이 집만 대기까지 있는게 수긍이 감

다음에 1차로 재방문해서 맛 볼 요량

https://place.map.kakao.com/16820532

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
24 바보정  
잘못 보면 35원인 줄 알겠네요

35.000원이 뭔가요?

35,000원이 되야죠
1 무적의함대  
여기 양도많고 맛나죠
26 장곡  
이렇게 다니시다간 집을 팔아야 되지 않을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 블랑코  
3 한방러쉬  
가격도 착한데요
20 zzang76  
한번 가봐야겠네요
1 손위풍  
정보 감사~