핫스팟 해결...

자유게시판

핫스팟 해결...

S 맨발여행 6 505 0

윈도우11의 KB5014668 업데이트에서 핫스팟 문제가 해결되었다는데, 며칠 동안 삽질을 한 끝에 겨우 풀렸네요. 

아무리 해도 안 되어서 업데이트 제거하고, 다시 설치했는데, 하루가 지나서 됩니다.

마침 스마트폰의 업데이트도 있는데, 이게 용량이 1.14GB여서 월말에 데이터라도 써서 할 생각이었죠.

알뜰폰에 데이터 3.5GB짜리 쓰고 있습니다.

폰에서 업데이를 미뤄둔 어플도 10개가 넘었고요.

무선 공유기를 사지 않아도 되어서 다행입니다.

앞으로는 업데이트를 막아두고, 릴리스 내역을 살펴본 뒤에 업데이트 여부를 결정해야겠습니다.

윈도우11 업데이트 정보:
https://docs.microsoft.com/ko-kr/windows/release-health/windows11-release-information

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
8 슬기로운  
11이 설치 되는걸 거부해서 원참나11 입니다!
S 맨발여행  
윈도우10 시스템인가요?
바로 설치되지 않으면 그냥 윈10을 쓰는 게 낫습니다.
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
S 미리아루  
아직은 윈10을 좀 더 써야겠네요~^^
S 맨발여행  
업데이트 후에 문제 생기는 건 윈10이라고 다르지 않습니다.
마소가 하는 게 늘 그랬으니까요.
가능하면 업데이트 내역을 살펴보고 하세요.
S 미리아루  
넵 감사합니다~^^