람보네이터 - 초호화 케스팅

자유게시판

람보네이터 - 초호화 케스팅

엄청 웃었네요.. ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
21 zzang76  
ㅋㅋㅋ 잘 만들었네요
17 달새울음  
실베스터 스탤론과 윌럼 데포만 딥페이크인줄 알았다가 크레딧보고 다시 봤네요.
조지 클루니는 못찾겠어요...
26 마른가지  
패리스 힐튼 옆의 남자가 조지 클루니입니다
17 달새울음  
넹...3번 보니까 찾겠더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
S Cannabiss  
한번씩 띠링띠링 효과음은 왜 있는 겁니까?
S 푸른강산하  
엄청난 게스팅~ Wow~
11 호러왕자  
초반 건달3인방부터 초호화 게스트네요.
옷 빼앗기는 역이 아놀드 라니 소소한 곳에 깨알같은 재미를 심어놨네요.
클럽 씬에서 유명 배우들 많이 나오니 잘 찾아보시길... ㅋㅋ
26 장곡  
뻔한 스토리 같은데 어떨지 모르겠습니다.
22 bkslump  
역시 딥페이크..ㅎㅎ 발전이 엄청 나네요 잘봤습니다 ^^
26 마른가지  
그런데 조금 느끼하네요
S 미리아루  
사라코너에서 빵~~~ㅎㅎㅎ

조지클루니는 나이트클럽에서 흰색 자켓 입고 춤추는 엑스트라 입니다ㅎ
3 팝콘은공짜  
ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요
11 뻐꾸기1124  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우끼네여~~~ㅋㅋㅋㅋ
11 disterbed  
ㅋㅋㅋ 딥 페이크 기술이 점점 좋아지네요.

실베스타 터미네이터

아놀드 람보도 있을 듯 ㅋㅋㅋ