월페이퍼 엔진 -Infinity Journey(FHD)

자유게시판

월페이퍼 엔진 -Infinity Journey(FHD)

허가없이 무단으로 영상을 사용한거라 그냥 시네스트 게시판에다만 링크해봅니다.

4K도 있긴한데 용량이 1기가 이상이라 따로 링크하진 않았습니다.

개인적으로 월페이퍼 엔진에 사용되는 소스 용량이 200메가 이상은 비효율적이라 생각되서

본인도 사용하질 않거든요...

"\Wallpaper Engine\projects\myprojects" 에 압축 해제 해 사용하면 됩니다.

https://krakenfiles.com/view/kR1kuaYUlJ/file.html -> 원하는 곳에 압축 풀고 installer.exe 실행.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 쮸리  
와..넋을 잃고 한참 봤네요
인간의 상상력이란 정말...ㄷㄷ
좋은 영상 공유해 주셔서 감사합니다
S 맨발여행  
저는 5120x2880으로 검색해서 마음에 드는 이미지를 배경화면으로 씁니다.
용량이 큰 것은 파일 사이즈를 3메가 이하로 줄여줍니다.
22 bkslump  
움직이는 윈도우 바탕화면이군요 ㅎㅎ
신기방기~
20 zzang76  
영상 좋네요, 감사합니다
14 풀잎이  
월페이퍼 엔진이 있어야 하는가보네요...
14 막된장  
링크 추가해봤습니다.
혹시 사용하실 거면.........
14 풀잎이  
오오~~ 적용 했습니다..
일단 한쪽 화면에만 적용 시켰어요
컴퓨터 무리만 없다면 당분간 켜두고 싶네요..^^
감사합니다..ㅎㅎㅎ
14 막된장  
옵션을 살펴보시면 다른 응용프로그램 구동시
일시정지 등을 시켜주는 항목들이 있습니다.
그런것들을 설정해놓으면 시스템에 무리 없이
효율적으로 사용할 수 있습니다.
프로그램 자체도 리소스 소모가 적은편이어서
시작프로그램에 상주시켜놔도 별 지장은 없더라고요.
그냥 재미삼아 써본다고 생각하시면 될듯..^^
14 풀잎이  
생각보다 컴퓨터에 큰 무리는 없는것 같아요
보던화면 닫으면 영상이 나와서 나름 좋네요..^^
24 Hsbum  
재능있는 사람들이 정말 많군요.