습도가 엄청 낮습니다

자유게시판

습도가 엄청 낮습니다

S 맨발여행 8 523 1

방 안의 습도계가 28%를 가리키는 것에 놀라서

동네예보를 봤습니다.

19%로 뜨네요!

어제 이후로 산불이 몇 군데서 났다고 하더군요.

5월 말에 이렇게 낮은 습도는 처음 겪는 거 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
17 달새울음  
그래서 기온이 높아도 덜 더운가 봅니다.
샤오미꺼 온습도계 하나 주문했네요.
산.불.조.심!!!
S 맨발여행  
선선해서 좋기는 한데, 댐도 바닥이 드러났고
올해 농사는 작황이 어떨지 모르겠습니다.
S 푸른강산하  
예년에 비해 봄 가뭄이 꽤 오랫동안 지속되는 듯합니다.
S 맨발여행  
매년 가뭄이 길어지는 느낌입니다.
갑자기 퍼붓는 스콜성 호우는 심해지고요.
26 장곡  
빨리 비가 와야 하는데...
길에 다니다 보니 초목이 말라 죽어있네요.
S 맨발여행  
어제도 비가 올 듯하다가 날만 좀 흐리고 말더군요.
S 궁금맨  
습도가 낮으면 그늘만 들어가도 시원하니 살만한데 한여름은 어떨지 심히 걱정입니다.
비도 안 오고 지구가 참 힘든 여정을 보내는군요.
S 맨발여행  
비라도 좀 시원하게 오면 좋겠습니다.