IObit Uninstaller PRO 11

자유게시판

IObit Uninstaller PRO 11

S 맨발여행 8 375 0

라이센스 코드: 2AE78-C2496-DA1D9-446BA

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S Sens720  
좋은 정보 감사합니다. ^^
17 달새울음  
저번에 주신 걸로 23년 1월31일까지인디...이거 깔면 줄어들까요?
S 맨발여행  
Uninstaller PRO는 이번에 소개했습니다.
지난 번의 Advanced SystemCare PRO, Driver Booster 9 PRO와는 다릅니다.
윈도우에서 필요없는 유틸을 삭제하고 레지스트리도 정리해줍니다.
17 달새울음  
지금 쓰는 아이오비트 언인스톨러 프로11도 맨발님이 주신 코드로 쓰는 줄 알았슴다. ^^;;;
근디 프로인데 자꾸 새 버전 나왔다고 업그레이드 하라고 창이 뜨네요.  -.-;;;
S 맨발여행  
이전에는 다른 분과 제가 소개한 적이 있을 겁니다.
기한이 더 길다면 코드를 입력하지 마세요.
기한 안에는 윗 버전으로 업그레이드해도 남은 기한이 인정됩니다.
그런 식의 업그레이드는 품질 개선도 있지만 기존에 배포한 코드 방식을 막는 목적이 있습니다.
14 풀잎이  
감사합니다 한번 써봐야겠네요..^^
20 zzang76  
감사합니다
14 별빛사이로  
잘 쓰겠습니다. 감사합니다.