달팽이 8일째 생존 중...

자유게시판

달팽이 8일째 생존 중...

S Cannabiss 13 465 1

뭘 하나도 안 먹고 8일동안 살아있다니 너도 참 대단한 녀석이다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 장곡  
잘 키우시네요.
엎으로도 궁금하네요.
S Cannabiss  
네..
S 푸른강산하  
쟤들은 이슬만 먹고 사나요? 뭐 좀 먹이세요~
S Cannabiss  
뭘 줘도 안 먹네요ㅠㅠ
33 스피리투스  
https://blog.naver.com/julianalj240/221549666709

명주달팽이는 입맛이 까다로워서 아무 거나 다 잘 먹지는 않는다고 합니다.
특히 설탕 없는 미숫가루를 좋아한다고 하네요.
위 블로그에 명주달팽이가 좋아하는 먹이에 대한 구분법도 있습니다.
S Cannabiss  
상추 애호박 오이 다 줘봤는데 안 먹어요 입맛이 까다로운 녀석이었군요 에구; 감사합니다
26 마른가지  
참치를 조금 먹여보세요
민달팽이는 잘먹어요
S Cannabiss  
고추참치밖에 없네요..
1 haha1234  
댤팽이가 먹는게 까다롭군요. 그냥 자연에 돌려보내는게 좋을듯 하네요.
S Cannabiss  
야생세계에 돌려 보내려니 마음이 아프네요
32 빨강머리앤  
헐... 아무것도 안 먹고 8일을요...?

달팽이야... 힘 내... 뭐라도 좀 먹어야징...ㅠ_ㅠ
S Cannabiss  
신기하죠 앤님? 아직까지 살아있어요ㅎㅎ
친구 달팽이라도 하나 갖다줬음 좋겠네요
32 빨강머리앤  
흐음....
친구가 있으면 밥을 먹으려나요...?