재회님, 제 글 복구해 주세요

자유게시판

재회님, 제 글 복구해 주세요

S Cannabiss 7 646 1

제가 새벽에 글을 적고요 점심시간에 씨네에 들어와서 확인해보니 제 글이 사라지고 없었습니다

댓글에 문제가 있었다고 하는데 저는 댓글을 못 읽어봤기 때문에 뭐가 문제가 있었는지 모르는 상태입니다

씨네스트에서는 재회님이 최고관리지이시지만 어떤 규정도 없이 너무 자의적으로 결정을 내리신 거 아닌가요?

댓글에 문제가 있었다면 그 글을 잠그거나 댓글만 삭제하면 되는데 왜 게시글 자체를 삭제하신건지 이해가 안 됩니다

저는 국내의 정치에 관련된 글을 올린 적도 없고 이상한 선입관으로 글을 적은 적도 없습니다 지극히 중립적이었어요

재회님께 내 글을 내가 확인이라도 하게 해달라고 쪽지를 드렸더니 이번 일은 그냥 넘어가달라는 두 줄이 전부였습니다

왜 없었던 일로 해야 되는지도 이해를 못하겠고 무슨 일이 있었는지 자체를 모르겠는데 그럼 전 어떡하나요?

저는 제 글이 복구되길 원하고요 무슨 댓글이 적혔는지도 알아야 겠습니다 제가 결정하게 해주세요 부탁드립니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
댓글내용 확인
S Cannabiss  
댓글내용 확인
M 再會  
복구했습니다. 글 자체가 다시 논란이 될 수 있을 거라는 느낌이 있으나.. 뭐 회원님들이 성숙한 의견 주실걸로 알고 복구 하였습니다.
S 맨발여행  
댓글내용 확인
S Cannabiss  
복구해 주셔서 감사합니다 그냥 글만 읽고 싶었습니다 댓글 안 달게요
9 레이니v  
댓글내용 확인
S Cannabiss  
댓글내용 확인