장안 제주 은희네 해장국 [201226]

자유게시판

장안 제주 은희네 해장국 [201226]

18 himurock 4 280 0

제주 은희네 해장국 - 기본 차림상

제주 은희네 해장국 - 해장국 [\9,000.이건맨날먹]

제주 은희네 해장국 - 양무침 [\15,000.이건맨날먹]

제주 은희네 해장국 - 양무침 남은거 포장 [\15,000.이건맨날먹]

집 근처도 아니고 오후 3시부터 2시간동안 

브레이크 타임도 있고 이런 저런 제약이 있어서 

자주 못 가지만 방문하면 확실한 맛이 보장되는 집

예전 언급한대로 주방장 컨디션에 따라 맛이 바뀌는 단점은 있지만

쾌적한 매장에 깔끔한 음식 차림새가 장점

예전 장소인 에블린 동대문 호텔에서 걸어서 10분 정도 걸리는

지금 장소로 이사했는데 이때가 이사하기전 마지막 방문

그리고 여태껏 한번도 못 가봤음

리뷰하면서 더 가까운 곳에 동대문제기점이

생긴걸 알았고 그래서 사실 더 이상 안 갈 느낌

마지막 방문때 맛은 최고였음...

https://place.map.kakao.com/1418173862

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
16 블랑코  
26 장곡  
먹고싶네요.
5 다크사이더  
여기도 체인점이 많이 생겼더라구요
20 zzang76  
맛있겠어요