철판에 바다 한가득! 12종 해물이 들어간 전골과 전복장 비빔밥까지! / Amazing stew with 12 kinds of seafood - Korean street food

자유게시판

철판에 바다 한가득! 12종 해물이 들어간 전골과 전복장 비빔밥까지! / Amazing stew with 12 kinds of…

이 글이 운영에 위반 된다면 언제든 이 글을 내려주세요

괜찮은 곳 같아 올려봅니다. 해물 좋아하시고 가까우시면 한번 들러 보시고 평 좀 남겨주세요 ~~~

해물천지   031-236-0740

전골 2인상(문어미포함) : KRW 55,000

전골 2인상(문어포함): KRW 75,000

전복비빔밥 : KRW 12,000

전복장 400g : KRW 15,000

문어장 750g : KRW 30,000

경기 수원시 팔달구 행궁로 22번길17번

영업시간은 매일 11시30분~22시30분

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 장곡  
가성비가 좋은 것 같네요.
16 블랑코  
5 다크사이더  
아...멀군요....ㅠㅠ
S 푸른강산하  
딸래미 집에 가면 한 번 방문해야~
11 ETEPARA  
언제 한번 가볼 생각입니다