KF21 보라매 전투기 지상시험 영상

자유게시판

KF21 보라매 전투기 지상시험 영상

이거 영상 합성 아니죠.. 소리 소문 없이 조용히 진행되고 있었네요.. 

방송에도 안 나온 것 같은데요.... 영상이 약간 수상하네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
17 달새울음  
조작같은데요... 도색 전이면 작년인데 지상훈련 7월 시작한다고 했는데 6월로 앞당긴다고 했거든요(이건 뉴스 나옴)
또 도색 전 KF21은 노란색이었던 걸로 기억되고요.
6월에 엔진, 활주 시험 시작하는데 이륙까지 포함된 거라서...
M 再會  
그렇죠.... !
아래 글 보니 랩터라고 하네요..
유튜버가 사기꾼 깥습니다.
26 장곡  
대단합니다.
물론 미국 회사의 도움이 전대적이겠지만...
4 환타가조아  
이건 보라매가 아니라 랩터 영상이네요
M 再會  
9 JLPicard  
보라매와 랩터의 날개의 형상이 분명한 차이가 있는데 동영상으로는 잘 안보이는 것 같습니다.
전방 랜딩기어를 보니 랩터의 것이 맞는 것 같습니다.
랩터는 랜딩기어 수납 후 양쪽에서 커버가 덮히는 형식이고 보라매는 한쪽에서 덮히는 형식입니다.
M 再會  
유튜버가 관종 유튜버 였나 봅니다.
9 JLPicard  
그러게 말입니다.
잘못된 정보들이 전달되는 과정을 목격하게 되었네요. ^^'