LED 마우스 정점 _ 이것이 지름이다.

자유게시판

LED 마우스 정점 _ 이것이 지름이다.

마우스 쓸만한데 뿜이 올라오네요.

지름이가 질러 질러 하면서 몇일을 노래 부르네요.

지름이를 어찌이겨... 시간 끌수록 손해야..  질렀네요.

싸질러 봅니다.

레이저 바질리스크 얼티메이트  하이퍼스피드...  

무한휠이 없어서 조금 아쉽지만  스크롤 좌우 버튼으로 대체 가능해서 나름 만족합니다.

로지텍의 무한휠은 정말 대단하다는걸 느끼지만... led 뽕과 로지텍을 두 서너 걸음 앞서는 스크롤 dpi는....  

이 마우스의 장점 이네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
8 널울또  
M 再會  
배터리 광탈 아닐까요... ^^
8 널울또  
효과 없을시 100시간(사용시간 대비)  _ 일반적인 작업 및 스크롤시 50일 사용!!! 

효과시 50시간(광원 효과 10% 적용시)

충전독이 사진과 같이 바로 옆에 있으며...  효과 적용 방법은 수백가시 이상이고, 상세 조정으로 모니터 끄기와 같이 사용안하고 몇분동안이면 자동꺼짐 및.... 기타 등등  많은 기능이 있습니다.
이 제품을 충전독과 같이 사용해서 배터리 광탈이란 지적은 거의 찾아보기 힘듭니다.

국내 정발가 20만원 후반대,    아마존 딜 최저가 10만 초반대

저는 쿠폰이랑 기타 써서  11마존에서  구입가 12만원 초반대,  기다리면 더 저렴하게 구매할 수 도 있지만....

대기 기대 시간 대비 비용 면에서 그냥 2만 투척이 정신건강에 지혜롭다 생각되더군요.

기존에 로지텍 mx master2s 사용중이었는데...  거의 이 제품이  상위  호환되네요.
26 장곡  
아주 좋아보입니다.
8 널울또  
극단적인 명품이 아닌 일반인 사용계에서는 가격이 정점을 찍은 제품이니 .....

그런데 마우스 그 이상  그 이하도 아닙니다... 

로지텍의 무한휠 나왔을때 감동은 1도 없네요. ㅋ
S 푸른강산하  
저도 열심히 줍줍해서 지름신 좀 불러 오겠습니다.
20 zzang76  
마우스가 20만원이면 엄청 고가같네요