청량리 홍가네 소머리국밥 [201203]

자유게시판

청량리 홍가네 소머리국밥 [201203]

18 himurock 5 303 0

홍가네 소머리국밥 - 기본 차림상

홍가네 소머리국밥 - 순한 소고기국밥 [\7,000.절대또안먹]

홍가네 소머리국밥 - 얼큰 소고기국밥 [\7,000.절대또안먹]

홍가네 소머리국밥 - 메뉴판

유튜브에서 먹보 소고기 국밥이 용하다는 영상을 보고

상호는 정확히 모른채 같은 위치에 같은 메뉴라

먹보 소고기 국밥인줄 알고 들어감

먹다보니 국물도 안 찐하고 고기도 한 5점 있나?

엄청 푸짐하고 맛있다했는데 모 이딴걸 맛있다 그러나

​이상하다 이상하다 괜찮다했는데 왜 이리 별로지 자꾸 생각

​반찬까지도 맛 없는데 먹을게 없어서 김치 더 달라하니까 

떨떠름한 표정으로 느릿느릿 가져다 주는데

상 치우는거 보니까 반찬도 쎄봉이더만 참나

한마디로 푸짐한 맛 전혀 없고 친절함도 없고

아리수에 고추가루 푼 얄팍함 그 자체

나중 안 사실인데 집주인이 장사 잘 되니까

전 주인 내보내고 자기가 장사한단 댓글

메뉴 구성이나 가게 모양새나 여러모로 신빙성이 있음

오리지널 먹보소고기국밥은 길건너로 이전

국밥 한 그릇을 먹었으면 가격을 떠나 배가 불러야 되는거 아님?

배도 안 부르고 기분도 별로고 하튼 최악

청량리가 가성비 좋은 동넨데 평균을 한참 깎아먹는 가게

https://place.map.kakao.com/800749131

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
11 ETEPARA  
16 블랑코  
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그런 집들이 있지요.
20 zzang76  
순한 소고기 국밥 먹고싶네요
10 disterbed  
이 자리 원래 냉면 먹으면 왕만두 한개 서비스로 주는 곳이 였는데 아쉽... ㅜㅜ

이 골목 할머니 냉면은 십년전 이후로 가본 적 없고 차라리 그 옆 냉면집이나 다른 냉면집이 훨씬 맛남

저 소머리 국밥 집 거르길 잘 했네요 ㅎㄷㄷ