펌) 060 특수부대, 산골처녀를 사랑한 소대장

자유게시판

펌) 060 특수부대, 산골처녀를 사랑한 소대장

M 再會 9 467 0

콩깍지가 괜시리 콩깍지가 아니죠.. .! ^^  이건 외모만 국한된 것이 아닌 그 사람의 행실도 포함 되더라고요... 한참 때는 보이는 것이 없다는...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
상대의 단점이 보이기 시작하면 마음도 돌아서기 시작한 거죠.
8 바라기2  
시간 지나고 보니 외모보다 마음씨 착한 여자가 최고네요
외모는 시들어서 금방 사라지지만, 마음씨는 평생 자식들까지 영향을 받아요
11 ETEPARA  
ㅎㅎㅎ 덕분에 오래간만에 웃어 봅니다.
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어야 할지 울어야 할지????
S 푸른강산하  
19 스카이다이버  
아~~~
22 zzang76  
잘보고 갑니다
9 조사하면닭나와  
전방 오지에 있으면 읍내 다방 미스리도 천사로 보이죠ㅋ
22 bkslump  
ㅋㅋㅋ 공감합니다~ 주말에 종교 행사가면 외부 여성분들 한두분 오셨는데 정말 이쁘다 생각들했었죠 ㅋ