연지동 고향 [201123]

자유게시판

연지동 고향 [201123]

18 himurock 2 292 0

고향 - 기본 차림상

고향 - 국수만두전골 2인분 [1인분\12,000.절대또안먹]

고향 - 메뉴판

지인이 맛있다해서 갔는데 사람까지 북적북적해서 기대감 상승

처음이라 기대감에 메뉴 처음부터 정복해보자란 생각에 최상단 메뉴 주문

이런 씨x럴 그냥 오피스가에 점심시간이라 사람 많았던것

그래도 명색이 24천원짜리인데 값나가는 고기나 만두는 새모이 수준

지금이야 채소가 비싸다지만 저때는 그것도 아니었음

맛은 전골도 아니고 찌개도 아니고 그냥 맛이 없음

반찬도 동네 5천원짜리 백반집보다 못하고 그냥 맛이 없음

진한 맛?감칠 맛?고향의 맛? 그냥 맛이 없음

집어먹을것도 없고 맛도 없어서 청포묵이랑 메추리알만 죽임

몇 번 언급했지만 떡국떡이나 국수는 한 바가지 줘도 몇 백원 수준

다른건 볼것도 없다해서 방문 당일 손절

역시 입맛은 사람따라 연령따라 남녀따라 다 다른듯

https://place.map.kakao.com/1806158705

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
16 블랑코  
26 장곡  
ㅎㅎㅎ
돈이 아까우셨네요.