파친코 1화 전체가 유튜브에 공개되어 있군요.

자유게시판

파친코 1화 전체가 유튜브에 공개되어 있군요.

뭐랄까 일제 강점기와 현재를 오가며 진행되지만
흐름이 헷갈릴 일 없이 볼수 있었습니다.
2022년 4월 1일 오후 3시 59분까지 무료로 공개라고 합니다.

음... 이후의 이야기도 안볼수 없을 것 같은데 애플 티비 구독 각인가요?
아래는 공개된 내용중 일부를 가져온 것입니다.

'파친코' - Pachinko — 첫 에피소드 전체 공개 | Apple TV+ - YouTube

Apple 대한민국

구독자 38.1만명

구독

1920년대 일제 치하의 한국, 양진과 훈이 부부는 혹독한 현실로부터 하나밖에 없는 소중한 딸 선자를 보호하려 애쓴다. 1989년, 뉴욕에 사는 재일교포 솔로몬은 큰 계약을 성사시키려 한다.  뉴욕타임스 베스트셀러에 선정된 동명의 소설을 원작으로 한 Apple Original 시리즈 '파친코' - Pachinko는 고국을 떠나 억척스럽게 생존과 번영을 추구하는 한인 이민 가족 4대의 삶과 꿈을 대하드라마 형식으로 그려냈다. YouTube에서 '파친코' - Pachinko의 첫 에피소드를 감상하세요. 2022년 4월 1일 오후 3시 59분까지 무료로 공개됩니다. '파친코' - Pachinko의 나머지 에피소드는 Apple TV+ 구독으로 즐길 수 있습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
8 슬기로운  
아래 링크에 3개월 프로모션 방법이 소개되어 있다고 합니다.
전 전체 공개되면 프로모션 해 볼까 합니다.

https://www.clien.net/service/board/jirum/17129612?od=T31&po=0&category=0&groupCd=
26 장곡  
재미있겠네요.
8 슬기로운  
4대에 걸친 가족 얘기인데 영상미도 있고 내용도 한편밖에 못봤지만 전개가 기대되네요.
1 데빌헌터  
아직 못 봣지만 기대 되네요~~!!
3 하이호이  
애플 티비 컨텐츠가 흥행에서 실패한 것들이 꽤 되긴 하지만 정말 영상 산업을 처음 하는 게 맞나 싶을 정도로 퀄리티가 매우 좋습니다.
3 rogue114  
재미없어요..
19 스카이다이버  
나중에 몰아보기 해야겠네요~~~