디즈니+는 한동안 결별해야겠습니다.

자유게시판

디즈니+는 한동안 결별해야겠습니다.

14 막된장 21 1196 2

마블, 스타워즈와 기존 디즈니 및 픽사를 제외하면

이정도와 NEO 다큐 50여편이 나머지의 대부분을 차지하는데

3달 지나니 정말 볼게 없습니다.

마블과 스타워즈는 사실 좀 질리는 부분도 있고

새로 추가되고 있는 스타워즈 드라마들도 팬덤이 아니라면

스토리 부터가 막히는 것도 있고...

나머지 드라마나 영화들도 너무 구닥다리 스럽다고 해야하나??

ㅎㅎ 영화 가테고리 첫 줄에 떡하니 "사운드 오브 뮤직"이 있다는게

디즈니+의 정체성을 보여준다고 해도 큰 무리는 없는거 같습니다.

디즈니 아니랄까봐 참 건전하기 짝이 없는 OTT 인건지....

근데 이게 가족+아동용 채널이라고 하면

이 코로나 시절에 저같은 좀 삐딱한 성인들이 시청하기엔 너무 건조한거?? 아닌가 말입니다.

둘째형님네 하고 같이 보고있는데 내일 전화해서 다음달 부턴 결재하지 말자고 해야겠습니다^^.

한 반년 정도 기다려보면 좀 쓸만해질려나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
26 장곡  
볼 것이 생각보다 많지 않아서 탈퇴를 했습니다.
11 뻐꾸기1124  
저도 넷플릭스 가격이 올라서 이달 탈퇴예정입니다.
볼것도 그닥 맘에안들고...
5 다크사이더  
1년치 선결제했는데....하....ㅠㅠ
11 disterbed  
볼거 너무 없어요 ㅜㅜ
21 zzang76  
볼거리가 정말 없군요
M 再會  
3개월 끊어 놨는데 복습만 열심히 하고 있습니다. 국내에서 해당 플랫폼으로 성공하기가 쉽지 않을 듯 싶습니다.
5 nykk  
아이도 없으면 볼거리가 진짜 없군요.  좀 마니아층만을 위한 느낌이네요.
2 광수대최철기  
솔직히 너무 유치해서 못 보겠습니다. 특히 마블 컨텐츠들요 ㅜ
2 달빛새벽  
저는 1년 공동구매 했는데 탈퇴도 못하네요 넷플릭스에 비해 너무 약합니다.
1 뭉치맨  
건전함의 끝이죠
3 스웨인  
볼게 없긴 한데.. 애들 가끔씩 더빙판 보여주는 것 때문에 끊지 못하고 있네요.
17 달새울음  
저는 1년 구독이라 별수 없습니다. 의외로 넷지오 볼게 없어요.
구독자가 디즈니만 본다면 예전꺼 복습하고 그러겠습니다만 OTT 시장이 그렇지도 않고 충성도를 테스트 하는건 아닌 듯...
구작같은 다량의 컨텐츠는 뉴컨텐츠가 따라줄때 매력이 아닌가 싶어요.
34 금과옥  
저는 전혀 OTT에 관심이 없어요~
테레비 볼 시간도 없고 해서요~
1 haha1234  
애들 없으면 디즈니+ 볼 이유가 없죠.
1 mrsnow  
컨텐츠가 없어보이는 이유는 디즈니플러스 코리아 측에서 컨텐츠 업데이트를 정말 너무 안하는것도 있는것 같아요..
오리지널 드라마도 일주일에 한편씩올리고..주2회 업데이트하는데 다합쳐서 3-4개 올라올때가 태반이네요..그것도 다큐포함이라
우회해서 다른나라하고 비교해보면 정말 업데이트량이 차이나는게 확실히 체감되네요 ㅠㅠ
1 자남이  
자막은 괜찮나요

추카추카 8 Lucky Point!

14 막된장  
자막 수준도 굉장히 엉망인 편입니다.
괜찮은건 손에 꼽을정도...
대충 봐줄래도 박지훈 똥덩어리 도진개진인거 투성이임!!
1 Ishipnateandjul…  
자막도 그렇고.. 실망이 크네요
4 태사다  
일본쪽에 비해 컨텐츠가 너무 없더군요. 그리고 아이들이 없다면 주말에도 볼 게 거의 없을 정도입니다.
1 유령회원  
디지니 한달 이용했는데 생각 보다 볼게 없긴 하더라구요..ㅜㅜ
1 포용포용  
생각보다 별로라는 사람이 많군요