동묘역 만리성 [201113]

자유게시판

동묘역 만리성 [201113]

18 himurock 5 343 0

만리성 - 기본 차림상

만리성 - 양장피 + 짜장2 세트중 양장피 [\15,000.한번정돈먹]

만리성 - 양장피 + 짜장2 세트중 천원추가하고 군만두 업그레이드 [\15,000.기회되면먹]

만리성 - 양장피 + 짜장2 세트중 천원추가하고 간짜장 업그레이드 [\15,000.기회되면먹]

식사끝

개인적으로 서울에서 가성비 최고의 식당

술을 시키면 기본으로 건더기 풍성한 짬뽕 국물을 주는데 시작부터 기분 업

깜빡 잊고 양장피 바로 나온 사진을 안 찍었지만 다른 글에 사진 많음

주방장이 바꼈는지 양장피는 예전보다 훨씬 맛 없음

근데 다른 음식들은 훨씬 맛있어졌음

양장피가 주방장의 아킬레스건인듯

동묘는 역시 만리성과 성가네가 갑

https://place.map.kakao.com/9015755

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 장곡  
와!
얼마나 맛이 있으면 그릇이 바닥이 보이네요.
주말에 사람들이 북적대는 곳이지요.
16 블랑코  
11 disterbed  
짜장+탕슉, 짬뽕+탕슉 1인세트 5500원

간짜장 4000원 ㅎㄷㄷ
22 zzang76  
저렴한데 괜찮아 보이네요
34 금과옥  
맛집인가요.?
여기서 벌어요~