The Sound Of Music

자유게시판

The Sound Of Music

활기찬 하루 되세요... 

ㅠ,.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 장곡  
감사합니다.
명작 중의 명작이지요.
10 자막요정  
암요... OST 맛집이죠^^
저는 태어나기 전 영화지만요 (진짜루요) ㅋㅋ
https://www.imdb.com/title/tt0059742/?ref_=fn_al_tt_1
26 마른가지  
이런 명작을 사이비로 만들다니 
10 자막요정  
어멋, 감사해요~
오늘 하루가 파릇파릇해질 거 같아요
30 데블  
S 푸른강산하  
21 zzang76  
ㅋㅋㅋ
S 토마스모어  
저는 죽을 때 까지 이 영화보다 더 종아하게 될 영화는 절대 못 만날 것 같습니다.
1 초가시리  
뮤지컬은 아니지만, 로마의 휴일도 좋아하실듯~
오래된 감성의 아름다운 스토리
S 토마스모어  
로마의 휴일도 좋긴 하지만 그 정도 재미의 고전은 널렸다고 생각해요. 사운드 오브 뮤직과 비견할 영화는 아니라고 봅니다.
사운드 오브 뮤직의 독일 원전 '보리수'와 '보리수 2' 가 좀 더 사실에 가까운 이야기고 '사운드 오브 뮤직'은 많은 허구를 넣었지만 너무 아름답고 완벽한 판타지 같은 뮤지컬로 완성도가 뛰어나지요. 같은 감독이 만든 '웨스트 사이드 스토리'는 거기 비하면 훨씬 밋밋했고요. 가장 호불호가 안 갈리고 남녀노소 모두 좋아할 영화라고 생각합니다.
3 쉐도엘프  
아니 근데....정작 영상은 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 개그 영상이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 학살하고 나서 표정이 너무 해맑은데?? 악마도 울고 갈
19 스카이다이버  
보는 순간 우크라이나 전쟁이 떠오르네요~~~
34 금과옥  
총이...
황당합니다~