2022년은 달 탐사~ (feat. 2021년 화성 탐사)

자유게시판

2022년은 달 탐사~ (feat. 2021년 화성 탐사)

안녕하세요~ 다들 평안하시죠?

저는 그동안 출첵하고 무비튜브에는 방문했는데 자게는 거의 1년 만에 온 거 같네요 ㅡ,ㅡ

지난 한 해 다사다난했슴다... 올 초부터 어느 정도 안정을 찾아서 작년 화성 탐사에 이어서

올해는 달 탐사에 나설까 해욥 ㅎㅎ

탑승권 발권 사이트 링크합니다. 달 탐사에 동참하실 씨네스트 회원님들 저랑 같이 가요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 장곡  
얼마인지 알려주세요.
10 자막요정  
무료예욥~ 대신 사이트 방문 후 성명과 우편번호 입력은 필요하고요^^
https://www.nasa.gov/send-your-name-with-artemis/?fbclid=IwAR3lxQahB4x2iZsBwzwgXfjNY8JElPxTvBpNBh1Pa4JNsvE8VVAzkpw1rrY
34 금과옥  
고소공포증 있어요...
S 푸른강산하  
우선 지구 탐사여행 후 신청하겠습니다. 
10 자막요정  
구럼, 지구 탐사 후 꼭 가봐야 할 곳 추천해주세욥~
15 벚남  
텍스트로 탑승하는 것인가 봐요~
덕분에 저도 발급 했습니다!
함께가요~ 감사합니다!
10 자막요정  
오~ 길동무(?)가 생겨서 감개무량입니다
4 바보그룹  
덕분에 저도 발급했어요~
일단 이름 먼저 보내고 몸은 나중에~ㅋㅋㅋ
10 자막요정  
암요... 달이든 화성이든 다 같이 가보아요