씨네스트 아재, 누님들이 보면 알만한 사진들...

자유게시판

씨네스트 아재, 누님들이 보면 알만한 사진들...

11 disterbed 28 1181 0

추억속으로~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
22 Login  
몇 개 빼고는 모르겟네요 ㅎㅎ
S 푸른강산하  
34 금과옥  
전부 알고 았어요~
29 언제나  
저도 알고 있네요...
21 LeBois  
어릴 때 다 해본 것들이군요
S 미리아루  
그리 많은 나이가 아니라고 생각했는데~
이걸 보면서 늙었구나 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ
26 장곡  
추억의 장면들입니다.
15 쪼으니까  
신기한 것들이 많네요
8 늪지  
다 아는것이군요....
10 자막요정  
어멋... 어디에 쓰는 유물이에욥?
어릴 때 길거리에서 장발단속하고 통금 사이렌 울렸던 건 기억나는데 저 유물들은 몰라요 ㅋㅋㅋ
17 oO지온Oo  
스크롤 하다가 V(브이) 드라마 다이아나 역의 제인 배들러 온뉘 짤에 벙찜 ㅋ
게임기 중에도 갖고있던 것이 보이는군요 ㅋㅋ
19 스카이다이버  
8282 가 빠졌네요....미드 V (브이) 쥐 먹는 장면 이네요~~~
14 풀잎이  
저... 저는 모... 모릅니다.,...
저... 절대 아는바가 없어요...
(모른다고 우기고 싶다ㅜㅜ) ... OTL
29 언제나  
저도 모른다고 막 우기고 싶었어요.
풀잎이 님이랑 저랑 모르는 걸로 하자고요...
29 슐츠  
브이.....!
다시 보고 싶네요^^
다이아나 정말 섹시했죠
12 춤추는궁댕이  
리부트가 무너져서 아쉬웠어요 ㅠㅠ
1 데빌헌터  
다 안다는게 신기하네요...
정말이지 시간은 한없이 빠르게 간다는...
옛 추억 떠올리게 해주셔서 감사합니다~
7 LIitz  
3 LuvLyn  
리어커 말타기 진화 버전 리어커 관람차도 있었다능...
2 달빛새벽  
한여름에 더운데 전화기 붙들고 통화 많이 했는데 ㅋㅋ
1 끄너니  
감사합니다..옛 생각을 생각나게 해주셔서요^^
3 하이호이  
삐삐는 직접 써본건 아니고 아버님이 사용하셨고... 그 아래로는 모르겠네요 ^ ^
1 이훈이  
왜 이것들을 보니까 눈에서 눈물이 나죠?ㅠㅠ 저 때로 돌아가고 싶다...
24 바보정  
그런데 남자는 아재인데 왜 여자는 누님인지? 당연히 아줌마 아닌가요? ㅎㅎㅎ
9 조사하면닭나와  
v 재밌게 봤었는데요ㅎㅎ
6 씬에스트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 비타맨  
지난 시간이 생각 나네요
빠르게 변하는 시대가 안타깝습니다.
1 초암  
하아.... 모르는게 하나도 없네...... 게다가 거의 다 써보고, 직접보고.... 심지어 닌텐도 게임기는 예전에 가지고 있던거네요.