인생 첫 순두부찌개를 먹어 본 일본인 친구들의 반응

자유게시판

인생 첫 순두부찌개를 먹어 본 일본인 친구들의 반응

요즘 가끔 이런거 즐겨 본답니다. ^^* 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 푸른강산하  
니뽄 친구들에겐 ㅁㅏ이 매울 거인디~ㅋ
12 블랙헐  
아주 잘 먹어서 깜짝 놀랐습니다. ㅋ
22 bkslump  
일본에서 유학 온 동아리 여후배는 돼지국밥에 다대기(양념장)도 매워서 빼달라던 기억이 ㅎㅎ
12 블랙헐  
호불호가 있겠죠.
저도 뭐 7년전 도쿄 여행 갔을때 모든 음식이 짜서 혼났습니다.
16 진주  
12 블랙헐  
저도 이렇게 순두부찌게를 잘먹을 줄은......ㅎ
26 장곡  
맛있게 잘 먹네요.
12 블랙헐  
"우리것이 좋은 것이여~~~" 
2 혀기아비  
아침에 순두부가 땡깁니다.
12 블랙헐  
해장하기 따악 좋죠옹~ ^^ㅋ
14 막된장  
저도 순두부 좋아해서 조개에 새우도 넣고 해서 자주 만들어 먹습니다!!
12 블랙헐  
정말 듣기만 해도 먹음직 합니다요~
8 nk48호  
어 웅짱이네 ㅋㅋ 일본인 친구들과 같이 한국 영화, 드라마 보고 감상평 나누고 직접 음식도 만들어 먹이는 등 자극적이지 않은 컨텐츠라 구독중인 채널인데 여기서 보니 반갑네요
12 블랙헐  
네~ 색다른 영화 관점을 느낄수 있어서 좋은 면이 있더라구요. 요즘은 요리채널로 본답니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
S dreammaker  
12 블랙헐