덕자&유이뽕(유툽)

자유게시판

덕자&유이뽕(유툽)

원래 BJ들 방송은 안보는데 어찌 보게되었는데 재밌네요. 

자막 없으면 알아들을 수 없는 기적의 한국어 대화...ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
일부러 웃기려는 것 아닌가요?
15 쪼으니까  
애네들 진짜 일본인들인가요?
조금 시끄럽네요
ㅋㅋ
12 블랙헐  
원래 저래요~
그리고 말투만 그럴뿐 재능이 다재다능. 운전도 잘해요. ㅎ

아프리카tv 안본지 한참 되어서 지금 어떻게 지내는 지...... 한동안 힘든 시기도 있었는데..... 요즘도 솥뚜껑에 요리 해먹나 모르겠네요.
15 쪼으니까  
한국인들인가요?
첨 보는거라서요
12 블랙헐  
긴 머리분이 한국분
짧은머리분이 일본분 입니다.
15 쪼으니까  
아하!
역시 한국인이 한미모 하네요
근데 일부러 어눌하게 말투를 사용하나 봐요?
17 달새울음  
덕자라는 친구는 혀에 선척적인 장애가 있다고 합니다. 수술을 했는데 크게 효과를 못본 듯 하고요.
치아교정 중이라 발음이 더 심각하다고 하네요.
17 달새울음  
위에 올린 영상은 유이뽕 버전이고, 이 영상은 덕자버전이네요.
12 블랙헐  
덕자 방송할 때는 매니저들이 해석해서 채팅으로 쳐주기합니다. 많이 많이 바쁘죠. ㅋㅋㅋ
보다보면 이상하게 중독됩니다.
15 쪼으니까  
네에
제가 전혀 몰랐습니다
그런 사연이 있었군요
그래도 밝은 모습이 이쁘네요
좋은 영상 잘 봤습니다
또한 몰랐던 걸 알게 해 주셔서 고맙습니다
6 제이티  
두분 다 너무 재미있어요.
가끔 유튜브로 보고있습니다.
1 루랑이  
이 영상 덕분에 덕자 구독하고 보고 있네요 ㅎ