넷플 1년... 디플 3개월

자유게시판

넷플 1년... 디플 3개월

M 再會 9 471 1

넷 플 1년(1년 3주 정도 되는 것 같습니다.) 끊었습니다.

뭐 이것 저것 직접 하지 않고 대행 하는 곳에서 다 해주네요...

4명이 각자 20500원 결제 했네요...

얼마 많이 볼 것 같지는 않네요.. 시간이...

그래도 편리함이.. .....

아마도 이것도 언젠가는 막히겠죠... 

국내 넷플 월 단위 파티원 모집하는 것도 파티장이 이런식으로 장사를 하더라고요..  

디즈니 플러스는 중고나라에 갤럭시탭 8 구매자들이 사은품으로 받은 디플 3개월 이용권 구매하면 5,000-8,000원사이 구매해서 이용이 가능하네요...

그래서 디플도 3개월 등록해놨네요...  

요즘은 전부 이런식이네요..

아르헨티나쪽 환율도 저렴해서 많이 사용한다고 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
저는 돈 쓰기 싫어서 넷플 한 가지만 쓸 생각입니다.
웨이브를 추가할까 생각해봤는데, '트레이서'를 보니 사운드가 심각하네요. 비트레이트가 96입니다. --;
M 再會  
최근에 왓챠,아마존프라임비디오,애플TV 등등 일주일 2주 체험으로 사용해봤는데....
영화는 거의 대부분 본 작품이고.. 드라마만 좀 있는데 이건 취향 저격이 안되어서 적응이 어렵더라고요...
34 금과옥  
저는 TV 앞에 앉아 있을 시간이 없어서요~
M 再會  
저도 자주는 못 보고 가끔 봅니다. 그냥 저렴해서....  등록해봤어요..!!
17 달새울음  
저는 넷플은 친구꺼 쓰는데 친구꺼라 잘 안보게 되고요. 
디플은 4명이 나눠서 1년 결제, 왓챠는 베이직1인 요금제로 다음달이면 끝나는데 연장할까 고민중입니다....
쿠팡플레이도 구독중이긴 한데 손흥민 축구 아니면 거의 안보고...
OTT도 많아지니까 볼 수 있는건 많아지는데 정작 찾아보는건 별로 없게 되더라는...
친구4명이서 하나씩 1년 결제하고 4개의 OTT쓰는게 젤 편하긴 편한거 같아요..4명 만드는게 힘들지만 ㅋㅋㅋㅋ
M 再會  
같이 사용 할 사람 모집이 어렵긴 하더라고요.. .
26 장곡  
여럿이 함께 쓰면 적은 요금으로 볼 수가 있나 봅니다.
M 再會  
터키 넷플 요금이라서 저렴합니다. ^^
2 혀기아비  
우리가 호구로보이는건지 넘비싸요