[설문조사] 어느 조커가 더 뛰어난가?

자유게시판

[설문조사] 어느 조커가 더 뛰어난가?

S Cannabiss 20 580 1

사랑해

히스 레저 vs 호아킨 피닉스

• 42명(84%)
  • 8명(16%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 총 50명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
22 Login  
한 명이 없네용
17 달새울음  
산 자가 죽은 자를 이길 수 있을지...
전 아직 호아킨 피닉스 조커를 보지 못해서...
12 블랙헐  
저도 아직 호아킨의 조커를 보지 못해서 투표를 못했습니다.
11 puncture  
히스 레저의 조커를 보면서 소름이 몇번이나 돋았는지....
8 mrmeiam  
잭 니콜슨, 자레드 레토는요...? ㅋㅋ
S Cannabiss  
설문자가 잭 니콜슨 조커를 안봤다고 합니다
레또는 왜 안넣었을까?
29 언제나  
갑자기 결정 장애가 왔어요... ㅎㅎ
선택하기가 참 어렵네요...
3 마크러팔로  
둘 다 아님. 무조건 잭 니콜슨
11 puncture  
연기야 다들 장난 아니었지만... 조커의 대사(대본)를 들으면서... 그런 악의적인 거짓말을 가장 태연하게 했던 건 히스 레저라고 생각이 드네요
S 푸른강산하  
각각 다른 느낌의 조커
1. 잭 니콜슨
2. 히스 레저
3. 호아킨 피닉스
10 절륜감자  
엄마가 좋아 아빠가 좋아 이후 난이도가 있는 질문이네요....
5 아롱사태이  
각각 다른 느낌의 조커
1. 잭 니콜슨
2. 히스 레저
3. 호아킨 피닉스
정답입니다. 꼭 하나 골라야 하나요. 셋 다 좋습니다.
S Cannabiss  
자레드 레토는요?
26 장곡  
구별하기 어렵네요.
19 스카이다이버  
잭 니콜슨~한표 입니다
26 마른가지  
두 영화를 안 봤어 잘 모르겠네요
저도 잭 니콜슨에 한표
9 rung567  
마크 해밀의 조커에 한표!
1 damonnsy  
전 역시 히스레져요
7 지니이천  
조커로 변해가는 인물과 이미 완성된 조커를 비교하는 건 참 어렵죠. 하지만 서서히 변해가면서 영화 전체를 끌고 간다는 점에서 호아킨에 한표