20원 줍줍 & Wham! - Wake Me Up Before You Go-Go

자유게시판

20원 줍줍 & Wham! - Wake Me Up Before You Go-Go

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
9 JLPicard  
오늘도 잽싸게 줍! 감사합니다 ^^
Wham은 LP도 한장 가지고 있네요.
중학교 때 독서실에서 아침에 기상 음악으로 틀러주곤 했던 추억이 있습니다.
11 disterbed  
크... 지금 돈으로 환산하면 꽤 가치가 있던 판들이 몇개 있었는데

다 사라졌지요 ㅜㅜ
16 진주  
감사합니다.^^
부으자 되세요
S 푸른강산하  
너를 품에 안으며~♬
너무 좋았습니다.^^*

ㅋㅋ 감사합니다.
24 바보정  
왬에서 가장 실망했던 것이 인기가 높아지자
조지 마이클이 친구인 앤드류 리즐리를 버린 일이죠

물론 조지 마이클이 모든 능력을 다 가진 건
사실이지만 그 이후 조지 마이클 꼴 보기 싫어졌습니다

역시 능력도 좋지만 인성이 가장 중요한 거겠죠
그러한 사실이 있었군요.

얼핏보면 실베스타 스탤론 이미지도 가지고 있는 앤드류 리즐리를 팽 했군요

마이클 이자식이...
4 아마도그건  
오늘 20원 성공! 감사합니다!
줍줍 모아 치킨 드세유
S Sens720  
고맙습니다. ^^
별말씀을요~
26 D295  
감사합니다
8 늪지  
감사합니다~~~~~~
19 스카이다이버  
감사합니다~~~
14 풀잎이  
감사합니당~~
29 언제나  
오늘도 줍줍... 추억 여행 고맙습니다.
평안한 밤 보내세요.
12 블랙헐  
전 어디선가 적립했나봐요~ ㅎ~ 그래도 늘 감사드립니다~
26 티거  
감사합니다^^
11 9888  
감사합니다~

추카추카 38 Lucky Point!

10 천리무봉  
왬 노래 잘 듣고 갑니다 감사합니다