30원 줍줍 & May it be- Enya

자유게시판

30원 줍줍 & May it be- Enya

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
19 스카이다이버  
감사합니다 좋은 하루 되세요~~~
6 응가여  
감사합니다~줍줍
12 블랙헐  
언제들어도 소오름 듣는 음악~~~
줍줍 늘 감사드려요~
11 9888  
감사합니다~
5 nykk  
감사합니다!
16 진주  
감사합니다.^^
9 JLPicard  
줍 감사드립니다!
반지의 제왕 OST에 에냐의 곡이 있었다는 것도 잊고 있었네요. ㅋ
S Sens720  
감사합니다. ^^
4 Cinephile  
14 풀잎이  
26 D295  
감사합니다
16 모마르  
30맨원이나 감사합니다. 저번에 이렇게 모아서 반팔티 석 장 샀었지요.
10 천리무봉  
마음이 차분해지내요 감사합니다
S 푸른강산하  
35 그리핀  
감사합니다~ 엔야같은 뉴에이지를 좋아해서 자주들었었는데
12 블랙헐  
크~ "뉴에이지 음악" 오랜만에 듣네요.
라디오에서 일주일에서 한 두번씩 꼭 듣던.......
공테이프에 녹음하며 듣고 다니던....아련하지만 아름답던 기억들이 나네요.
8 늪지  
감사합니다~
26 장곡  
감사합니다.
12 작은막걸리  
감사 합니다~~
S Cannabiss  
카고보니 이제 엘프도 흑인으로 바뀌겠네 힘의 반지에서..
아~ 어떻게 어떡해ㅠㅠ
10 블랙스나이퍼  
감사합니다.
10 finding  
감사합니다.
29 언제나  
덕분에 오늘도 부자 되어 갑니다.
감미로운 음악에 취하는 밤이네요.
고맙습니다. 평안한 밤 보내세요.
3 jcklaw  
감사합니다 잘 쓰겠습니다~
26 티거  
감사합니다^^
22 인향  
감사합니다. 편안한 감상입니다.