오늘은 좀 일찍 한 잔 중 ...

자유게시판

오늘은 좀 일찍 한 잔 중 ...

3 무구유언 9 350 0
오랫만에 쏘맥...

안주는 양념 닭정육(닭다리살) 오븐구이

한참 마시던 중에 올려봅니다.

제가 올리는 사진의 음식들은

모두 직접 만든 것들입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 푸른강산하  
좋은 시간 보내십시오.^^*
3 무구유언  
좋은 시간 보내고 싶네요. ^^
11 disterbed  
오옷~!

경동시장이 가까워서 황해도 순대란 가게 가면 순대 1KG에 3000원인가 4000원 했던 것 같고
오소리감투, 머릿고기, 염통 등 만원어치 정도 사면 세네명이 먹어도 될 정도로 양이 많쥬.

편육도 400g에 5000원~ 혹은 육회 300g에 16000원 등 가성비 좋은 곳도 많아 종종 사다 먹습니다.
돼지족 발목 위아래 부분 한마리분 10000원에 사서 콜라, 간장, 청양고추, 마늘, 양파 넣고 압력밥솥에 푹 찌어 내면 야들야들 먹을만하니

내일 사러 가야 겠습니다. ㅋㅋㅋ
3 무구유언  
저도 냉동실에 순대 및 돼지부속이 좀 있습니다.
2인분 정도의 양으로 소분해서 얼려두었지요.
가끔 땡기면 찜기에 쪄서 먹거나
아니면 사골육수에 넣어서 순댓국으로 먹습니다.
이글 보고 냉동실 살펴보니 2인분 한 팩이 남아 있군요.

며칠 내로 없어질 듯 합니다. ^^
16 진주  
3 무구유언  
19 스카이다이버  
올림픽 쇼트트랙 우리나라 선수들 응원하면서 드시면 좋겠군요..안주가 좋아 보여요~~~
3 무구유언  
집에 tv도 없고
설령 있더라도
요새 상황에선
보고 싶지 않네요.

또 어떤 편파 판정이
내려질 지 모르잖아요. ㅜㅜ;
26 장곡  
안주가 간단하네요.
황대헌이 금메달 땄습니다.
축하합니다.