여자둘이 인도여행가면 생기는 일

자유게시판

여자둘이 인도여행가면 생기는 일

6 플라스틱아빠 18 1118 0

위험한데......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
26 장곡  
무서울텐데요.
S 푸른강산하  
6 정우성v  
ㅉㅉㅉ
3 무구유언  
저러다가 잠들면
사건이 일어나는 거죠.
16 진주  
19 스카이다이버  
24 Hsbum  
누구 한 놈만 덤비기 시작하면 순식간에...
29 언제나  
순간 소름이 돋았어요.
저 정도라면 공포(???)... 너무 무서워요...
6 푸른태양  
울나라 치안 운운하던 분들 ㅎㅎ 인도 여행 한번씩 보내드려야 겠네요.
6 플라스틱아빠  
5 nykk  
가는 사람들은 또 뭔지....
22 bkslump  
한X야라고 여행기 책 쓰던 유명한 분이.. 여행에 대한 인식을 망쳐놨죠
인도 저런 곳 여자 혼자 여행이 엄청 위험한데..
책을 저따구로 써놔서..
3 리트머스  
인간이 아니라 짐승.
14 인섬니아  
80년 대 중반에 친구 녀석 하나가 겨울에 영국 배낭여행 갔다가
강도 피해서 몇 시간 동안 공원 구석에 숨어 떨었다고 하던데.
추워서인지 강도 때문인지
4 강들에  
못배우면 몸으로 때우게되지
1 haha1234  
인도는 절대로 여자들끼리 다니면 안되는 나라죠.
1 자남이  
6 codeknight  
호텔에서 묵을게 아니라면 여자 둘이서만 인도여행을 가는것 자체가 병신짓