유튜브 볼 때는 폰으로 충분했는데 넷플보다보니 태블릿으로 주로 쓰게 되네요

자유게시판

유튜브 볼 때는 폰으로 충분했는데 넷플보다보니 태블릿으로 주로 쓰게 되네요

1 트롤리 10 648 0
넷플 볼 땐 주로 시청시간이 길고
화면에 집중할 떄가 많아서 아무래도 큰 화면이 좋네요
물론 화면인 거거익선이지만
집에서 티비로 볼 때 외에 요즘은 유튜브 볼 때도 주로 태블릿에 먼저 손이가네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
스마트폰을 오래 쓰자는 주의여서 폰으로는 영상을 아예 안 봅니다.
한 번 사면 4년은 쓰고 바꿉니다.
유튜브는 노트북 모니터에 띄우고, 외장 모니터를 같이 쓰고 있네요.
1 트롤리  
4년이면 진짜 잘 쓰시는거네요
26 장곡  
태블릿이 보기가 더 편하지요.
9 Jinmyung  
아이폰13 미니로 영상을 보기도 하는데
전 생각보다 볼만했습니다만
역시나 노트북으로 보면!!!!ㅎㅎ
1 트롤리  
화면은 큰게 좋죠
18 우리모두  
한때 2.5인치 미니TV를 배에 두고 누워서 영화를 보기도 했습니다. 그때에 비하면 격세지감을 느낍니다.
22 bkslump  
유튭등등.. OTT 전용 태블릿 하나 들이심이~ ㅎㅎ
가성비 좋은 제품들 꽤 나오더군요
14 막된장  
태블릿, 폰 등의 모바일기기 전용 거치대가 있으면
침대위의 새로운 세상을 맛보실 수 있습니다 ^^/
저는 3단암으로 튼튼한놈 하나 집어와서 몇년째 애용중입니다!
3 무구유언  
침대에 누워서 스마트폰 보다가 졸아서 얼굴 위로 스마트폰 떨어뜨려서 깜짝 놀라 깨는데
패드로 보다가 떨어뜨리면 치아가 박살날 수도... ㅎㅎㅎ
1 트롤리  
얼굴 수직낙하.. 당해본분들만 알죠 ㅎ