매트릭스 리저렉션의 오마쥬, 팬서비스 (스포 및 데이터 주의!)

자유게시판

매트릭스 리저렉션의 오마쥬, 팬서비스 (스포 및 데이터 주의!)

22 박해원 21 501 1

https://blog.naver.com/sbs3827/222613222817

영화는 별로라도... 공사구분은 해야죠! ㅋㅋ 아주 큰맘 먹고 작성했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
25 simonlee  
와우! 대단한 성의이십니다!
22 박해원  
으하하 감사합니다ㅋㅋ
S 푸른강산하  
스포 및 데이터 주의! 보단 스크롤 압박 주의~ㅋㅋ
22 박해원  
데이터 주의가 스크롤 주의랑 연동되죠ㅋㅋ
26 장곡  
엄청난 시간을 투입하셨네요.
대단하십니다.
22 박해원  
감사합니다 꾸벅꾸벅
S 마카  
대충 훝어보는데도 시간이 걸리네요...대단하십니다.
22 박해원  
ㅋㅋㅋ 며칠 걸렸네요. 터널 증후군 올 거 같아요ㅋㅋ
34 금과옥  
길다 길어... *^^~ ㅎㅎ
22 박해원  
파트 1, 2로 나누기엔 영화 퀄이 영 아니올시다라서ㅋㅋ
12 블랙헐  
선 멋져요~ 클릭후 감상~ ㅎㅎ
22 박해원  
乃乃
12 블랙헐  
몰라서 검색해보니 어학사전
乃 [nǎi] 중국어

① 너 ② …이다 ③ 이에 ④ 비로소

숙어
    乃祖  너의 할아버지 乃父  너의 아버지

이게 맞는건가요?  ^^;;
22 박해원  
따봉욬ㅋㅋ
12 블랙헐  
아......ㅋㅋㅋ
10 disterbed  
매트릭스는 딱 레볼루션까지만 4탄은 내 마음속에서 삭제를 ㅜㅜ
22 박해원  
부활하지 말았어야...
S Cannabiss  
총알을 피하려면 허리가 좋아야 될텐데..
22 박해원  
그렇지요~ 키아누도 이제는 힘들지 않을지ㅋㅋ
S Cannabiss  
쿵푸는 좀 합니까?
22 박해원  
이론은 좀 압니다ㅋ 지인이 영춘권 하거든요