기분 좋은 MP!!!

자유게시판

기분 좋은 MP!!!

13 쪼으니까 23 327 1
이런 숫자 조합이 웬지 기분 좋게 해 주네요

고수님들의 MP에 놀라움을 금치 못 했는데

저도 시간이 갈수록 출석률도 4개월 넘게 쭈우욱~ 개근이고

어쩌다 이런 숫자 조합이 나오니 더더욱 기분이 좋아지네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
17 달새울음  
mp놀이 작은 활력소죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
13 쪼으니까  
그런 것 같아요
기분 업되고 그냥 혼자서 실실 쪼개고 그래요
ㅋㅋ
26 장곡  
이것 또한 자그마한 재미이지요.
13 쪼으니까  
솔깃하고 잼 있어요

추카추카 80 Lucky Point!

26 장곡  
복 받으셨네요.
13 쪼으니까  

"장곡"님을 비롯하여 여러 회원님들께 많은 복을 받았습니다
저 뿐만 아니라 모든 분들도 올 한해 좋은 일 많이 있을거라 기대 됩니다
여러분!
사랑합니다
9 JLPicard  
축하드립니다. 저도 MP숫자 매일 봅니다. ^^'
13 쪼으니까  
매일 출석 할 때 기분도 좋고 어쩌다 이럴때 기분 더 좋아요
16 진주  
13 쪼으니까  
안녕하세요
S Sens720  
2929에서 3030 참 좋은 배합이네요. 축하드립니다. ^^
13 쪼으니까  
오! 오!
관심있게 봐 주셨군요
넘넘 고맙습니다
22 박해원  
4040 기다리겠습니다ㅋㅋ
13 쪼으니까  
사실은 얼마전 까지만 해도 기부쪽을 많이 했었는데 어느날 다운 받는데 3등급 이상이면 무제한이라고 해서 모으고 있습니다
큰 기대는 안 하지만 조금씩 천천히 나아가려구요
4 아마도그건  
오 레벨3.. 동갑.. 진짜 안오르긴 하네요
13 쪼으니까  

반갑습니다
저보다 먼저 등급 업하셔야죠
저는 쉬엄쉬엄 올라 가려구요
8 슬기로운  
축하드립니다
13 쪼으니까  
에고!
솔직히 축하 받으려고 올린건 아니구요
이런 숫자 조합이 좋아서 올려 봤어요
고맙습니다
8 슬기로운  
축하할일 맞아요~

ㅎㅎ
13 쪼으니까  

알겠습니다
고맙습니다
34 금과옥  
가장 어려운게 오구오구 입니다~
즐겁고 행복하게 도전을 해보세요~ ㅎㅎ~
13 쪼으니까  
흐미!
넘 어렵네요
언제 거기까지 도달할지...
힘 닿는데까지 노력 해 보겠습니다