회원님들의 격려와 위로 덕분에 어머니를 좋은 곳 으로 모셨습니다.

자유게시판

회원님들의 격려와 위로 덕분에 어머니를 좋은 곳 으로 모셨습니다.

S 마카 24 468 2

코로나19로 급작스럽게 돌아가신 어머니에 답답한 마음을 적었는데...

정말 많은 회원님들의 격려와 안타까운 마음을 전해 주셔서 정말

많이 힘이 되었습니다.

감사의 인사를 드리며...

오늘 어머니를 납골당에 안치 해 드리고 왔습니다.

이젠 정말 좋은 곳으로 가셨으리란 생각을 하며

위로해 주시고 격려 해 주신 씨네 회원님 들께 감사의 인사를 드림니다.

항상 행복하세요...

그리고 새해 복 많이 받으세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
13 쪼으니까  
추운 날씨 속에 큰 고생 하셨네요
어머님께서 좋은 곳으로 가셨을 거예요
마음 추스리시고 힘 내세요
다시 한 번 어머님의 명복을 빌어 드립니다
S 마카  
감사합니다.
S 푸른강산하  
곧 새해가 밝아옵니다.
괴롭고 슬픈 일들보다 즐겁고 기쁜 일들이 많은 한해가 되었으면 좋겠습니다.
항상 행복한 삶을 만들어 가십시오. 그리고 힘내십시오.^^*
S 마카  
감사합니다.
6 플라스틱아빠  
추운날씨에 몸잘 챙기시길 바라며
마음 잘 추스르시고 힘내셨으면 합니다.
새해엔 따듯하고 좋은 일만 생기시길 어머님께서도 지켜봐주실 겁니다.
어머님께서 영면하시길 기원드립니다.
S 마카  
감사합니다.
9 조사하면닭나와  
식사 잘 하시고 잘 추스리시길 바랍니다
S 마카  
감사합니다.
26 장곡  
다시 한 번 명복을 빕니다.
새해에는 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
S 마카  
감사합니다.
19 스카이다이버  
좋은곳 소천하셨을겁니다.
세월은 정말 빨리 지나갑니다. 49재도 금방 옵니다.
마음 잘 추스리시고 어머님의 명복을 빌어 드립니다~~~
S 마카  
감사합니다.
12 블랙헐  
고생많으셨어요~~~
마카님 지치신 몸이 회복되시기를 바래요~~~
저도 다시 한 번 어머님의 영면을 기원드립니다.
S 마카  
감사합니다.
S 궁금맨  
날이 추운데 고생 하셨습니다.
쉬시면서 마음 추스리고 어머님의 영면을 기원 드립니다.
S 마카  
감사합니다.
14 막된장  
가슴 아픈 신년이 되어버리셨네요... 위로의 말씀을 올립니다.
수고많으셨습니다.
S 마카  
감사합니다.
34 금과옥  
항상 긍정적으로 생각하시면 한결 좋을 듯 싶습니다
건강 꼭 챙기세요..
다시 한번 명복 빕니다
S 마카  
감사합니다.
26 티거  
그동안 맘 고생많으셨습니다
다시 한번 어머님의 영면을 기원드립니다
S 마카  
감사합니다.
10 절륜감자  
많이 생각나고 그립고 그러실겁니다. 저 역시도 그랬거든요. 힘내시고 하늘에 계신 어머니를 위해서라도 항상 건강하게 행복하게 지내시길 바라겠습니다. 고생많으셨습니다.
S 마카  
감사합니다.