가입한지 얼마 안된것 같은데 이런 행운이 따라주는군요. ^^

자유게시판

가입한지 얼마 안된것 같은데 이런 행운이 따라주는군요. ^^

S Sens720 11 872 4

올드팝은 2016년 8월시작으로 약 400 여곡 유투브 링크로 올렸으며

출석, 출석일수에 관해서는 2016년 6월 기준으로 매달 올렸던 결과입니다.

그러다보니 포인트 랭킹이 생각도 못한 6위까지 올라왔습니다.

회원님들의 많은 성원을 입어 여기까지 온 것 감사드립니다.

오늘로 금년도 마무리 잘 하시고 내년에는 활기차고 건강한 모습으로 다시 뵙겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 마른가지  
장기간 출석부 현황 만든다고 수고하셨습니다
S 푸른강산하  
34 금과옥  

추카추카 21 Lucky Point!

26 티거  
축하드립니다^^
13 쪼으니까  
대단하셔요
26 장곡  
대단하십니다.
앞으로도 계속 수고해주세요.
S Sens720  
네 감사합니다. 할 수 있는데까지 계속 전진하겠습니다. ^^
24 씨니스트  
지나가는 뉴스 멘트에서 이 해가 임인년이라고 들은듯 한데, 그러면 저 해는 신축년이었겠죠.
항상 성실하신 모습으로 처음과 지금이 한결 같으신 Sens720님의 행복 가득하실 2022년 축원 드립니다.
S Sens720  
씨니스트도 활기찬 한해가 되시기를 바랍니다.
감사합니다. ^^
34 금과옥  
점수는 안 지우셔도 되어요~
어차피 공개 되어 있으니까요... ㅎㅎ~
항상 쎄네스트를 위해 한 곳에서 힘써 주셔서 고맙고 감사합니다~
S Sens720  
금과옥님 같은 열성 팬을 둔것을 자랑하고 싶은 일인입니다.
새해에는 건강하고 활기차신 모습으로 만나기로 하겠습니다. 파이팅 ^^