10원 그리고 La Boum ost

자유게시판

10원 그리고 La Boum ost

https://campaign.naver.com/npay/click-point/?eventId=cr_2021123102_2112_3_1536

꼬맹이 시절 소피 언니 보고 진짜 우와 이쁘다 하던 시절이 그립네요

그녀의 사진이 있는 책받침도 ㅋㅋㅋ

2021 한해 마무리 잘 하시고 2022년은 좋은 일들만 생기길......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
26 장곡  
벌써  오랜 세월이  흘렀네요.
유명한 배우였는데...
10 disterbed  
세월은 어쩔 수가 없죠 ㅜㅜ
S 푸른강산하  
새해가 밝아옵니다.
괴롭고 슬픈 일들보다 즐겁고 기쁜 일들이 많은 한해였으면 좋겠습니다.
항상 행복한 삶을 만들어 가십시오.^^*
감사합니다.

푸른강산하님도 좋은 일들만 생기시길
19 스카이다이버  
감사합니다~~~
복 받으세유
16 진주  
감사합니다.^^
마지막 남은 한해 잘 보내세요
5 다크사이더  
그시절에 여신이었죠 ㅎㅎ
소피 마르소, 모니카 벨루치, 왕조현, 서기, 오천련, 니콜 키드만 등등
14 풀잎이  
책받침은 없었지만 잡지에 있는 사진 몇개 가지고 있었던 기억이..^^;;
9 JLPicard  
오늘도 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
저는 소피 마르소의 코팅 책받침 조금(?) 가지고 있었습니다. ^^v
감사합니다.

복 많이 받으세요
22 박해원  
Dreams are my reality~ 오늘도 감사감사
복 많이 받으세요.
4 아마도그건  
감사합니다 새해복!
아마도그건님도 새해 복 많이 받으세요.
5 nykk  
감사합니다.
로또당첨 되세요
26 티거  
새해에도 건강하시고 감사합니다^^
감사합니다.

건강이 최고입니다.
26 D295  
감사합니다
복 많이 받으세요
26 D295  
새해 복 많이 받으세요
29 언제나  
감미로운 목소리... 쉽게 잠이 오지 않을 것 같네요.
오늘도 줍줍... 고맙습니다.
그리고 새해 복 많이 받으세요.

브룩 쉴즈, 피비 케이츠, 소피 마르소... 책받침이나 책갈피를 하나쯤 가지고 있지 않았을까요???
브로마이드도 있었고요... ㅎ
크... 그 당시 서점에 가면
책갈피 속에 수록된 몇단 접혀져 있는 브로마이드 사진 많이 찢어져 있었지요 ㅋㅋㅋ

복 많이 받으세요