북 오브 보바 펫이 왜 아직 디즈니플러스에서 볼 수가 없죠?

자유게시판

북 오브 보바 펫이 왜 아직 디즈니플러스에서 볼 수가 없죠?

10 Homage 3 662 0
다운로드 사이트엔 이미 올라온지 좀 됐는데 디플엔 아직 안 올라왔네요.
보바펫에 대한 다큐만 있고 정작 본편은 아직인데...
저만 안 나온는 건 아니죠?

그나저나 디플 자막 오류가 좀 거슬리네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 Homage  
헐! 검색해보니 우리나라에선 2월에 나온다고 하네요.
북미에선 한국어 더빙에 자막까지 달려있다는데.
우회해서 봐야하나...
왜 뭐하러 1년 짜리 구독을 한 건지...

근데 왜 2월이지? 이해가 안되네...
17 oO지온Oo  
[문화 체육 관광부] 산하의 [영상물 등급 위원회]가 영상을 심의하는 기관인데 출발부터가 인간쓰레기들 집단이었고
세월이 가면서 고쳐진 부분이 많다고는 하지만,
각종 OTT 기업들이 몰려드는 것에 따라 본래부터 가뜩이나 후지고 느려터진 일처리에 더해서
안일한.................... 뭐, 길게 말 할 것도 없고 늑장대응하는 것이죠.
[영상물 등급 위원회] 관련해서는 이제 제대로 일할 수 있는 사람들로 다시 만들어야 하지 않나 생각됩니다.
모두 모여서 함께 영상을 보고 등급을 매긴다니.. ㅋㅋㅋㅋ
팀으로 그룹을 나눠서 짜고
각 팀마다 영상 관련 전문가가 있어야 하며
각 팀 단위로 분할하여 일처리하면 될 것을
낙하산에 이익집단 싸바싸바에 심의료로 돈벌기 따위의 각종 염병이 판치기 때문에 제대로 돌아가지 않는 것 같습니다.
고쳐지려면 법이 우선 고쳐져야 하겠죠.
굳이 이런 쓰레기들에게 모든 심의를 맡겨야 한다는 것 자체도 이상합니다.
이익집단까지는 이해하겠지만, 일 처리는 제때제때 빨리빨리 제대로 해야 할 것 아닌가 싶어요.
느려터져서는..
씨네스트에도 리뷰를 멋지게 잘 작성하는 분들이 많으신데
영상을 전문으로 심의한다는 기관에서 제대로 된 심의도 못하면서 느려터지기만 하는 일처리까지
욕을 몰아서 시리즈로 처먹는다 하더라도 영등위 집단에는 동정이 가지 않는다고 할 수 있겠습니다.

추카추카 22 Lucky Point!

19 스카이다이버  
4k 고화질영상에 자막까지 떴있습니다 다운받아 보는게 더 화질이 좋아요.