동생을 구하고 싶었던 누나

자유게시판

동생을 구하고 싶었던 누나

6 플라스틱아빠 7 544 1
학폭의 가해자는 과연 학생인가 어른인가........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
15 쪼으니까  
없는 사람은 이렇게 되는군요
정말 안타깝네요
교육이란게 이런게 아닐텐데 말이죠
이 학생의 용기에 박수를 보냅니다
그러나 나라 법이 말이 아니네요
대한민국 법은 있는 사람한테나 적용되는 거지 없는 사람한테는 사치일 뿐이네요
아!
눈물이 글썽이네요
26 장곡  
학교 폭력은 정말 있어서는 안됩니다.
동급생이 평생 가슴에 묻고 살아야 합니다.
철없는 행동이라고 치부하기에는 상처가 너무 큽니다.
17 달새울음  
제 친구가 과외로 가르치던 아이도 학폭피해자인데 학폭위 결성되고 오히려 가해자들이 자신들이 피해자라고 주장하는 바람에
아이가 가해자로 바뀌었다고 증거 수집하러 학교 아이들 만나러 동분서주 하던게 생각나네요.
S 푸른강산하  
꽤 오래 전 일이지만 또렷이 기억됩니다.
18 바앙패  
과연 선생들은 모르고 있었을까?
16 진주  
14 인섬니아  
예전엔 선생들이 직접적 학폭 가해자였고
지금은 간접적 가해자이자 방관자, 방조자, 공범