이상한 해외배송....

자유게시판

이상한 해외배송....

M 再會 6 496 1

일전에 알리 주소 적는 곳에 제가 착각하고 이름 적는 곳에 주소 애칭으로 착각하여  office 라고 적어놨는데

이 문제로 통관번호 전화번호가 이름이 매칭 안되어...

매번 알리에서 직구 할 때 마다 

중간 코아물류 센터라는 곳에서 톡 으로 개인 통관번호하고 실명 주소를 입력하라는 메세지를 받았거든요...

그래서 그 이후 애칭으로 착각한 곳에 다시 실명 이름으로 변경한 이후로는 별도 문자 통보 없이 잘 물건을 받았는데

지난주 코아 물류센터라는 곳에서 또 문자를 받았네요...  수하인명 office 기입된 물건이 들어왔다고...

그래서 아침에 개인통관번호 도용 신고하려고 알아보고 있는데...

모르는 핸드폰 번호로 전화가 오길래 받았는데 저의(실명) 아무개 씨 이시죠 하고 말하길래 네 했더니 바로 전화를 끊더니 추가 연락이 없네요... 

찜찜해서 누구시냐고 확인 전화 하려다가 좀 이상해서 *23#0105853XXXX 이런식으로 제 전화 안보이게 전화 했는데... 전화를 안받아요... 

정말 아침부터 이상한....   그리고 한 20분 있다가 모르는 핸드폰으로 전화 왔는데 받으니 끊어버리네요... 

지 지난 주에 모르는 여자로 부터 검찰이라고 전화 왔길래  네 여긴 청와대 입니다. 했더니 끊어버린 전화를 받았거든요... 

요즘 이상한 전화가 계속 옵니다.

이메일 포탈 소셜은 전부 이중(무조건 문자 인증) 로그인으로 해놔서리 뭐 문제는 없는데 그래도 찜찜합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 장곡  
여긴 청와대라고 하니 끊어요...
명답이네요.
저도 써먹어야 겠네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 데블  
메모: 청와대
S 마카  
정말 재치 만점...청와대..^^
S 푸른강산하  
검찰과 청와대의 갈등이 여기서도 보이네요..
34 금과옥  
항상 조심하는 수 밖에 없어요